🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞
"
3AXAPOB wrote:
"
GavrSM wrote:
"
artemis7812 wrote:
Это как повезет я диванов 30 потратил тоже особо не остался доволен результатом, пока остановился на 20% физического урона и урона от горения + 4% жизни и 20 резов к огню
Вообще крафт в ПОЕ это лотерея перчи не получилось сделать
А вот сапоги вышли шикарные
Ботинки мусор - так как нет нода +2 к пронзанию , а это билдо-образующий перк условно говоря . Аминь - вижу у вас и другие есть . У меня все печально 3000+ фасилок , результата ноль , просто никак , а вот обычными алхимками поймал нужные перки через 300+ крафтов , видимо срезали люто крафт фасилками .
Билдообразующий ты наш, ты бы мои вещи посомтрел для начала, чтобы так говорить пронзание мне дает
а больше двух пронзаний и не надо итак два экрана чистит,я вот вобще думаю отказаться от пронзания и попробывать через цепь,
А про ботинки скажу так мне за них 20вых предлагали
А тогда понятно это местный недотроль,а я то думаю чего это он всякую чушь пишет
А ведь и впрямь если человек скрывает свой профиль значит скорее всего с ним что то не так
Last edited by Kane_GGG#0000 on Feb 28, 2021, 5:17:07 AM
Еще раз напишу - Билд нормальный , средняя выживаемость , средний урон , средний клирспид . Но цена - не о каких 20-30ех и речи быть не может , цена этого билда от 200ех до 7 мироров . Самому скрафтить вещи - еще вопрос , на своём опыте более 3000+ фасилок слил в некуда (база , влияние лвл итемов - в крафте шарю) . А цена покупки вещей от 200ех до 7 мироров - по трейду . Может когда автор тольк написал билд , цена его была норм , но сейчас - 200ех , и до 7 мироров за топ сборку .
Средний урон? Ну да ну да. А что такое 200 экзов в нынешнее время? Если ты слил 3000 фосилок в никуда то у тебя явно проблемы с крафтом и ты не шаришь. Самая дорогая шмотка в билде это шапка и крафтится она легко и так же легко заменяется. Крафтить учился по видосам тик токера ?
Еще раз напишу - Билд нормальный , средняя выживаемость , средний урон , средний клирспид . Но цена - не о каких 20-30ех и речи быть не может , цена этого билда от 200ех до 7 мироров . Самому скрафтить вещи - еще вопрос , на своём опыте более 3000+ фасилок слил в некуда (база , влияние лвл итемов - в крафте шарю) . А цена покупки вещей от 200ех до 7 мироров - по трейду . Может когда автор тольк написал билд , цена его была норм , но сейчас - 200ех , и до 7 мироров за топ сборку .
Средний урон? Ну да ну да. А что такое 200 экзов в нынешнее время? Если ты слил 3000 фосилок в никуда то у тебя явно проблемы с крафтом и ты не шаришь. Самая дорогая шмотка в билде это шапка и крафтится она легко и так же легко заменяется. Крафтить учился по видосам тик токера ?
Да забей) Я жене за за 25в собрал. Причем вотчер с двумя свойствами. Да, урона всего 16-20кк. 4.3к НР. Кластеры дважды уже фосислами роллил. 4средних два больших за 300 ископаемых. Так что 3к фоссилов слить - из разряда фантастики. Ну всегда есть люди, кому нравится билд а кому нет) Так что я даже не спорю. Попробовал, не зашло - распродай шмот. Его точно купят. И собирай что нравится)
А тогда понятно это местный недотроль,а я то думаю чего это он всякую чушь пишет
А ведь и впрямь если человек скрывает свой профиль значит скорее всего с ним что то не так
Не троллил никого , написал про человека который ругался , что он неадекватен , а Модер подумал , что я ему пишу - что он неадекватен , и написал мне Модер - "что я вру , что он неадекватен" , я что виноват , что Модер сам принял на себя ... На Модера я пожаловался (с) .
Да забей) Я жене за за 25в собрал. Причем вотчер с двумя свойствами. Да, урона всего 16-20кк. 4.3к НР. Кластеры дважды уже фосислами роллил. 4средних два больших за 300 ископаемых. Так что 3к фоссилов слить - из разряда фантастики. Ну всегда есть люди, кому нравится билд а кому нет) Так что я даже не спорю. Попробовал, не зашло - распродай шмот. Его точно купят. И собирай что нравится)
Значит я самый неудачливый человек на планете , но точно - не я один такой , иначе на трейде вещи , столько не стоили - логично ? - Только кластеры ваши на трейде стоят под 20ех (а они далеко не самые дорогие из эквипа)... И да вообще - ну так к слову , за билд спасибо .
Last edited by 3AXAPOB#4475 on Feb 28, 2021, 7:44:26 AM
Значит я самый неудачливый человек на планете , но точно - не я один такой , иначе на трейде вещи , столько не стоили - логично ? - Только кластеры ваши на трейде стоят под 20ех (а они далеко не самые дорогие из эквипа)... И да вообще - ну так к слову , за билд спасибо .
Где ты нашел кластеры по 20 вых ? Средние по цене 3.5 вых, большие вообще должны быть по цене болванок ибо крафтатся проще простого. Если зайти на сайт для шарящих за крафт и посмотреть аверейдж крафта средних кластеров то получится 108 попыток опаленым ископаемым. Кто то явно привирает по поводу 3к. Цены трейда для ленивых, ленивые всегда платят больше.
Где ты нашел кластеры по 20 вых ? Средние по цене 3.5 вых, большие вообще должны быть по цене болванок ибо крафтатся проще простого. Если зайти на сайт для шарящих за крафт и посмотреть аверейдж крафта средних кластеров то получится 108 попыток опаленым ископаемым. Кто то явно привирает по поводу 3к. Цены трейда для ленивых, ленивые всегда платят больше.
Ну это же пое, и аверейдж с поекрафта не гарант. Лично за 600 фосилей сделал только 2. Потом забил и докупил на трейде. Причем более редкие связки прокали тольок так, а та которая мне нужна нет.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Garrruk, так что с побом того, что для жены собрал? дай посмотреть.
и влезает ли туда ХХ без последующих замен чего-либо? (правда, у меня его нету, но если я тоже влезу в 25-30ех, то попробую бошками покрутить. на боссов уже пофик, хочу именно с ХХ поиграть хоть чем-нибудь)