[3.16] Рой Аракаали | 71кк шейп/гвард ДПС | 8к EC
-
Last edited by XmaAtoNighT#0775 on Jun 11, 2021, 12:58:59 PM
|
|
" Хп вариант не может использовать все ауры сразу, поэтому остаётся куча свободных слотов которые можно забивать любыми камнями которые приносят пользу прямо здесь и сейчас. Для самого клыка набор камней не меняется. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Имеют ли параметры Клыка Аракаали какое-либо значение? Увеличение/добавление физ урона в частности. Влияют ли эти цифры на наших пауков? Или можно брать абсолютно любые роллы?
|
|
" Брать можно абсолютно любые, так как ни один параметр клыка в этом билде ни на что не влияет. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Ребят, что профитней, билд на пауков, или скелеты? не могу определиться с билдом
|
|
" пауки, проще и дефовей особенно когда в ес соберешься ваще огонь неубиваемая имба |
|
Вот крайне не хватает хоть каких-то слов о промежуточном варианте, когда ты еще на хп сидишь, но начал закупать кластеры и ауры, потому что 1.5ляма урона в этой лиге с ультиматумом ну не очень, а про живучесть я вообще молчу, без аур и кластеров на красных мапках грустно, хотя бы в текстовом виде, что в первую очередь закупать и ставить, а что терпит
|
|
" К сожалению промежуточного варианта тут не может быть, без свойств кластеров и манарезерва ауры бесполезны, а если ставить их не все сразу и пытаться играть, то будут траблы. В конце хп версии обычно допускается 2 больших кластера для приспешников на урон (+ 4 гнезда с них), с этим уже есть около 4кк урона и этого хватает чтобы чистить обычные Т16. Выживаемость у хп версии средняя, но всё же достаточная чтобы при относительно аккуратной игре почти не умирать. Для стака главное взять минимальный набор, пускай и с небольшим кол-вом ЕС, потому что после стака он быстро апгрейдится. Я подумываю отдельно описать хп вериант и переход на минимальный CI. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Спасибо за классный билд) Хотелось бы попробовать, но мне интересно, а как он себя чувствует на делириуме?
|
|
" В плане выживаемости делириум на "фул обмаз" опастности почти не представляет, исключением может быть карта Т19 на три и более модов на урон врагов, тогда нужно хотя бы следить за тем что происходит на экране) А вот в плане зачистки блистать не будет, делириум мобы на таких картах довольно толстые, поэтому паукам потребуется некоторое время чтобы разобрать пакет, и они не будут ваншотить там всё налево и направо. Для онли фарма делириума я бы наверное не стал советовать этот билд, так как есть специально предназначенные для этого сборки. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|