[3.14]Билд Каменные големы (практически бессмертный) 10-15 млн. дпса, фармит всё!=)
Актуально ли в 3.14?
|
|
Спасибо за гайд, очень интересно и подробно расписано) Но хотелось бы уточнить пару моментов. Как сильно ли просядет дпс если играть некроманткой и взять в восхождении "повелитель тьмы" и использовать амулет "Первородная цепь"? Ведь талант повысит урон за каждую ауру, а амуль хоть и снизит урон и живучесть големов, но восхождение некра всё это должно нивелировать.
|
|
Саня привет! Сейчас делаю твой билд, на 85 лвле уже начинает обороты во всю набирать! Оч круто! Спасибо за билдецкий. У меня только 1 вопрос возникает, куда еще вставлять 3-4 первородной гармонии? Повторяя ветку дерева, что то не узрел :(, может быть где кластеры будут?)
|
|
Спасибо за билд, два вопроса есть, первый - в текущих реалиях если сравнивать с трупными, какие плюсы минусы? и второй объясни про механику выживания - получается если броня применяется к урону от стихий вместо физ урона, то любая незаблокированная физическая тычка это ваншот?
|
|
Подскажите пожалуйста момент с "Кожа повелителей", на ней больше энерго щита чем на "Кожа верных"?
Стоит ли собираться через Кожу повелителей? Я так понимаю на ней невозможно получить +1 к уровню камней но взамен можно одеть другое кольцо. Объясните различия пожалуйста. Спасибо! |
|
Собрал вчера данный билд - бюджетную версию (платить за колечко зеркало мне кажется перебором), протестировал немного. Понравилось в целом все, за исключением двух вещей:
- мой старый билд был через огненных големов и за счет того, что они издали всех валили, зачистка проходила, как мне кажется, значительно быстрее (к тому же у меня их 7 выходило по моему билду, против 6 у нынешнего. И больше смогу только этак на 96 лвл поставить, как я понимаю); - максимальный ЭЩ который пока смог получить - это 4к, и иногда босы или еще какая-нибудь хрень может просто заваншотить, так как в эти моменты разовый урон, как я понимаю, превосходит эти 4к энергощита. А резерва для его поднятия до 5к просто не вижу. Дай бог когда-нибудь до 4,5к подниму. Мой старый билд хоть и намного хуже держал урон, но 16к энергощита не позволяли меня ваншотнуть, если дох, то только по своей вине. Плюс мой билд за счет большого кол-ва желтых вещей имел большой запас для его улучшения. Но в целом с удовольствием тестирую, благо откатить назад не сложно. Единственное - не получается Увечье запустить. Если его привязать к ауре Камень и плоть, то тогда приходится из перчаток, где вставлен Наставник, убрать одну из Аур, и тогда маны вообще ни на что не остается (Призыв даже не получится активировать, а он очень важен). Пришлось вместо увечья привязать к вихрю проклятие Беззащитность и пока так выкручиваюсь. Last edited by RokDooM#0683 on Jun 4, 2021, 10:00:02 AM
|
|
Не могу понять, почему обсуждение билда заглохло. Среди остальных билдов с големами - мне кажется этот самым лучшим. Пробовал через XP идти, как в других билдах рекомендуют - совсем не понравилось. В первую очередь - моя собственная выживаемость. Пока не переделал под свой собственный билд через ЭЩ дох часто.
А этот билд - очень радует своей живучестью, хоть и не без недостатков. Но потенциал для роста, как мне кажется, у него все же есть. Буду и дальше его тестировать и улучшать по возможности. Last edited by RokDooM#0683 on Jun 8, 2021, 8:43:10 AM
|
|
Так как играю на Стандарте, то у меня осталось еще куча джевелов "Первородная гармония" с первоначальным свойством на 20% увеличение урона големов за каждый призванный тип големов. Насколько я знаю, сейчас эти джевелы порезаны и этих свойств у него нет.
В ущерб живучести добавил себе возможность призвать 7-го голема и призвал огненного (в кольцо его вставил). У него свойство - даёт +20% урона всем+начинает работать свойство джевала за новый тип голема. Теперь у меня 5 каменных, и по одному хаоса и огненного. Как мне кажется дамаг вырос очень ощутимо. Единственное колеблюсь - может стоить вместо огненного вставить голема молнии - он даёт всем +10% к скорости атаки? Есть кто-то, кто может посоветовать?. |
|
К 95 лвл 7 големов сделал, до 4,4к энергощит поднял (как дисциплину докачаю до 20 лвл будет 4,5к), программу минимум выполнил.
Подумываю к 97 лвл вставить еще один камень на увеличение кол-ва големов и тогда у меня их будет уже 9. И добавить еще один вид големов - молнии например. Получится 6 каменных и по одному огненному, хаоса и молнии. И за счет камней на увеличение урона за каждый тип призванного голема должна получиться сильная связка. Теперь докачаться бы только.... Хочется посмотреть, что выйдет. |
|
На ПОЕ билдинге протестировал замену джевелла "Первородное господство (увеличение скорости атаки и брони големов)" на "Камень внутренней сути (+2 к големам)" - и получилось очень смачно.
Но вечером при тестировании выяснилось, что второй камень Внутренней сути вставить нельзя. Печалька. Придется что-то иное выдумывать. Я так понимаю, в данном билде 7 големов это потолок. п.с. наконец прокачал дисциплину до 20 лвл и поднял энергощит до 4,5к. Хотелось бы выше, но даже не представляю за счет чего. Last edited by RokDooM#0683 on Jun 17, 2021, 3:38:42 AM
|
|