[3.14]Билд Каменные големы (практически бессмертный) 10-15 млн. дпса, фармит всё!=)

Я не сильно пока шарю в POB, может кто сможет подсказать или подсчитать:
- у меня в дерево вставлено 6 джевелов "Первородная гармония" которые в том числе дают 20% увеличения урона за каждый тип призванного голема. В настоящее время я использую 5 трупных големов и для повышения выживаемости по одному хаоса и каменного.

Может имеет смысл уменьшить трупных до 4, поставить дополнительного голема Молнии/льда, это на 20% уменьшит общий дамаг пяти Трупных големов, но зато усилит урон оставшихся 4-х големов на 120% (6 на 20% с каждого камня) + даст увеличения скорости атаки/шанса крит.удара за счет ауры самого голема? Или это глупо выйдет?

В POB не смог увидеть показатели, хз что там надо делать, чтоб учитывалось.

п.с. Metapsihoz вообще не понял за счет чего у тебя такой большой урон у големов в POB, но выглядит круто.

п.с.с. Немного потестировал на выходных билд на боссах, вышло, конечно, круто. Прошел несколько обмазанных карт Т16, в том числе Гидры, Фениксы и прочие, в шахте валил боса усиленных мест (хз как они называются) - выживаемость просто фантастическая. Даже не представляю какой билд еще может так там жить. Ни одного ваншота не словил, а если есть руки (с чем у меня некоторые проблемы) - то умереть очень сложно.
Last edited by RokDooM#0683 on Jun 28, 2021, 7:22:38 AM
1
Last edited by SADOMIES1#7136 on Jul 1, 2021, 11:40:27 AM
"
RokDooM wrote:

п.с. Metapsihoz вообще не понял за счет чего у тебя такой большой урон у големов в POB, но выглядит круто.

Во первых у меня получается 26-й уровень големов. Во вторых хорошую прибавку к урону дают камни в поясе.

И еще я использую камень Подношение плоти, что тоже отлично бустит дамагу.
Ну и 3 ауры с дебафом:
Гордость,
Камень и плоть + Увечье,
Дух паука.
И оружие конечно же:
Last edited by Metapsihoz#3579 on Jun 29, 2021, 1:08:39 AM
"
Metapsihoz wrote:
"
RokDooM wrote:

Во первых у меня получается 26-й уровень големов. Во вторых хорошую прибавку к урону дают камни в поясе.

И еще я использую камень Подношение плоти, что тоже отлично бустит дамагу.
Ну и 3 ауры с дебафом:
Гордость,
Камень и плоть + Увечье,
Дух паука.
И оружие конечно же:

Протестировал вчера 6 джевелов "Первородная гармония" которые в том числе дают 20% увеличения урона за каждый тип призванного голема, и уменьшил трупных до 4, и поставил дополнительного голема молнии. Попробовал пройти два раза одну и ту же карту примерно с одинаковыми свойствами. Оба раза босы легли примерно за одно время, и разницы что с 4, что с 5 трупными големами не увидел.

Так что можно вернуть 5 големов и попробовать как у тебя поставить Подношение плоти. На босах, как правило всегда есть кого "поднести" големам.

Палочка как у тебя от 35 вых начинается, попробую поднакопить на что то-такое и протестировать.

п.с. После того, как в очередной раз по глупости потерял призраков Мастер арены, наобум в шахте поднял паука. Так вот жешь тварюга-живет, вообще не дохнет и, как я понимаю, такое же свойство как у твоего палочного "Дух паука" имеет - постоянно паутину на врагов накидывает. Интересно - эта паутина также повышает урон по вражинам?

п.с.с. Может кто посоветует - имеет ли смысл держать в дереве 6 "Первородных гармоний"? Может есть что-то получше для урона? Одно первородное господство так же воткнул.
Last edited by RokDooM#0683 on Jun 29, 2021, 4:25:54 AM
"
SADOMIES1 wrote:
Собрал билд, даже усилил его, всего потратил на данный момент 500 или 600 екзов, точно не могу сказать, но сириуса А9 я убил, вообще он валится без одной смерти, но долго, очень мать его долго, ДПС, очень маленький, отличия моей версии в следущем.

Заменил обмаз, упал шанс блока чар, до 64, но этот вопрос решается за 30 екзов примерно.Это дало нам следующее:
, хз насколько это бафнуло урон.
Что касается выживаемости, то из пантеона, взял Душа Лунарис и Душа Граткул.
Собрал аниматрона за 100 екзов, Доспех на имун критам, царетворец и тк, включая хп резы на перчах и сапогах, он соснул за 1 мапку т16, решил от него отказаться и взять следующее:
, улучшитель и усилитель, дают нам ещё снижение физы, + метка, которая даёт нам контроль над агром миньонов, я не стал брать голодное остервенение, на каменного голема, хотя это подняло бы дамаг, но всё же решил этого не делать. Остальные связки можите глянуть, вроде вышло неплохо и да, главнео отличие в 2/2/2 я взял по 2 снижения резервации маны, на ауры дисциплины/грации/решимости, вместо 2/2/3 решимость, это ещё немного уменьшило резервацию, в итоге, сейчас у меня 101 маны в резерве и 4000к энергощита, живучесть хорошая, сириус может убить лишь лабиринтом ну и тучи сириуса, остальное не пробивает, убивает долго, но убивает А9.

Проблем с создателем нет, пока вы не убиваете его под мейвен, но это лишь раз, ибо пережить шары, и луч изкоторых бьёт через купол невозможно,+ на данный момент пришлось потратить 3 екза на закрытие последнего горна, мы это не вывозим, там нас имеет убер атзири и создатель, хотя по отдельности проблем не составляют.

В сборке у меня 6 первородных на рез КДР, но я точно буду заменять один из них, на глаз хранителя, выше 5 брать смысла нет, ибо перекаты големов в любом случае всё портят.

На мапах берегитесь, отсутствие регенираций, например был случай когда меня убил босс т16, взял в ледяное кольцо в центре котрого наносился постепенный урон от холода, а маны выпрыгнуть небыло и тк, очень много ньюансов.

Постараюсь ещё сильнее бафнуть билд, хз как оно выйдет.

P/S Ток что додумался, убрал 4 наставник с живучести и смог закинуть голодное остервенение, урон сильно возрос, прям ощутимо.

Как мне кажется:
1. ЭЩ в Билде несложно поднять до 5-6к и это даст значительно лучшую выживаемость (больше времени на то, чтобы среагировать на какую-нибудь пакость).
2. Обязательно поставить Ваал версию Дисциплины, чтоб не умирать как в твоем случае на Т16 карте (в ледяном кольце). В любой жопе ее можно прожать и выжить.

А так этот билд имеет огромный запас для улучшения.
1
Last edited by SADOMIES1#7136 on Jul 1, 2021, 11:40:12 AM
Вопрос для олдов, чем будут отличатся каменные големы 23 уровня, от каменных големов 29, насколько я понимаю их показатели будут одинаковы(Например: Урон дефолтной атаки), но разница будет в баффах, верно?
Last edited by SADOMIES1#7136 on Jul 1, 2021, 12:14:09 PM
"
SADOMIES1 wrote:
Вопрос для олдов, чем будут отличатся каменные големы 23 уровня, от каменных големов 29, насколько я понимаю их показатели будут одинаковы(Например: Урон дефолтной атаки), но разница будет в баффах, верно?

Уровень каменного голема, как и любому приспешнику, дает ему еще урон и ХП. Конкретно 29 по сравнению с 23 лвл даст примерно x1.8 урон.
При прочих равных, бОльший уровень камня приспешника ВСЕГДА лучше меньшего.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
неплохо
Надеюсь будет обновление билда под последнее обновление? Давно такой печальки для всех билдов не видел.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info