Как правильно фармить?
" В этом и суть и чем раньше он это поймет, там лучше для него, сбережет нервы. КРАФТ и есть ФАРМ в ПОЕ помимо фарма мобов. Мне кажется, для поешника со стажем это уже прописаня истина должна быть. " В этом и проблема и это может стать проблемой ТС, когда он пробежав стопяцот карт так и останется почти ни с чем. Кто-то на форуме когда-то сказал "Только человек с IQ ниже плинтуса будет фармить карты". Не помнишь кто? Я же предлагаю проверенный способ расчитанный почти на всех, кто может связать в голове простую формулу "мин время - макс профит". Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" И все четыре раза ушли бы на трейд с прибылью даже с мусорным модом, но ты крафтил для себя. Я не предлагаю ТС крафтить мирорный шмот, а предлагаю продавать то, что более-менее не заморачиваясь о перфекте. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Внезапно да. Первая смерь блинк под метеор. Вторая ушел далеко от босса(он был за экраном), стал сближаться, а он на ту область метеоритный дождь кастанул. 2 попадания и я труп. Третий портал - он меня перехал. 4 - опять метеор в лицо. 5 портал - сдать шмотки вендору. Итого 4 смерти. Так же стоит учитывать человеческий фактор. Когда тебя что-то убивает, то концентрация резко снижается. Думаешь а как же меня могло шотнуть, менее сконцентрирован на боссе, хуже реакция. Более того, т.к. пытался проходить карту как можно быстрее, то из-за смертей пытался нагнать время, что так же способствовало ошибкам. В это так трудно поверить? " Так может быть поэтому вы меня и не понимаете? Постарайтесь читать все что я пишу, а не выборочно. Я же все таки пытаюсь объяснить в чем проблема, чтобы люди помогли мне эту проблему решить. Попробуйте все же прочитать расчет урона. Я буду благодарен, если вы укажете где я не прав. |
|
" не знаю, мб на стд все еще остались идиоты, которые не могут склеить 2 шмотки эвейкен орбом, но на лиге мне кажется таких уже практически нет. Всратую куртку без свободного префа под крафт или без адекватного хп = типа взрывы+что-то(френзи например) ты будешь продавать в минус. В плюс ты ее сможешь продать если только "эссенцию на шару кинул" и тебе взрывы прокнули на одной из баз под орб. И я считаю это просто замечательно, что подобный треш люди перестали покупать. А то развелось "крафтеров" мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Oct 17, 2020, 4:24:03 PM
|
|
" Ага. Во первых вырвано из контекста, а во вторых это было сказано до реворка атласа и прочей лабуды. Я в школе реп слушал и клялся, что рок параша. Может за это тоже предьявишь? " С хуибылью они ушли. это в твоем манямирке можно продать мусорную бронь дороже чем ингридиенты(про потраченое время молчу). |
|
" " Собственно весь крафт упирается в эту проблему. Где и как я должен искать информацию, о том что сейчас актуально и что это будет окупаться? Где гарантия того, что даже если я найду такие вещи, они не уведут меня в минус? Судя по моим крафтам для себя - удача в модах не мой конек. Исключая лигу харвест. Вот в харвесте да. В харвесте можно было покрафтить. Ибо там была гибкая система крафта, а не перебирание +100500 модов в надежде что сойдутся звезды и прокнут нужные да еще и с хорошим тиром. Крафт с помощью фоссилов вещь хорошая, но даже они лишь повышают шансы прока определенного мода, а не делают его гарантированным. А уж про соединение 6 линков я вообще молчу. 4000+ 2000+ 2000+ и фиг тебе а не 6 линк. Из 4 попыток линкования была только 1 удачная. Потребовала примерно 1300 фузов. Станок требует 1500. Коротко о моей удаче в крафте |
|
надо фармить вот так
|
|
" Это только с опытом. Ну или кто-то знающий вдруг захочет убить кучу времени. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Звучит как превзмогание, а не фарм. Такое мне по нраву, лайк. " Прочитал, цифры какие-то. dumb dashirak
|
|
" Не слушай кешу и даже не суйся в крафт. Мб когда нить потом разберешься при желании. Бегать т16 просто без всего ща ваще не очень. Лично я советую тебе пойти бегать контракты на агилити или демолишн. Тупо лутаешь сундуки+норм награды, артефакт в конце не берешь, после старта таймера сразу на выход, чтоб не открывать двери второй раз. Так ты за 3 дня 100+ экзов нафармишь и делай что нибудь метовое(асасина бв, аурастакера сционку). Last edited by Maidz32#3165 on Oct 17, 2020, 4:33:16 PM
|
|