Как правильно фармить?

"
gildarius85 wrote:
"
angry_kiwi wrote:
Чёто скучно так. Есть смысл сейчас снова забегать в лигу пофармить, или с декабрьский ивентами онлайн вообще в нулину просядет на обычной лиге? Я за лигу так нормально всякие блюпринты с 15+ ящиками так и не побегал(

Смотря что хочешь получить. В плане покупки расходников, сейчас ситуация гораздо лучше чем две недели назад.
На расходники цены слегка упали, т.е. фармиться отлично. А вот если планируешь крафтить, то тут беда.
Альты 200/1.
Я не выдержал, пошел их колбасить:))

Не, крафт после харвеста для меня умер. Я скорее про то, что собрать снова билдец экзов за 50, и до конца лиги бегать мирорные блюпринты с тринькой на 3-4%
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
angry_kiwi wrote:
Чёто скучно так. Есть смысл сейчас снова забегать в лигу пофармить, или с декабрьский ивентами онлайн вообще в нулину просядет на обычной лиге? Я за лигу так нормально всякие блюпринты с 15+ ящиками так и не побегал(

Смотря что хочешь получить. В плане покупки расходников, сейчас ситуация гораздо лучше чем две недели назад.
На расходники цены слегка упали, т.е. фармиться отлично. А вот если планируешь крафтить, то тут беда.
Альты 200/1.
Я не выдержал, пошел их колбасить:))

Не, крафт после харвеста для меня умер. Я скорее про то, что собрать снова билдец экзов за 50, и до конца лиги бегать мирорные блюпринты с тринькой на 3-4%

Ну тут вроде никаких препятствий:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
aaimwhite wrote:
"
angry_kiwi wrote:
с декабрьский ивентами онлайн вообще в нулину просядет

у них из трёх эвентов только делв как-то ещё заманчиво выглядит, остальное не модернизировались уже давно, оно устарело.

отдыхай до анонсов)

делв выглядит мегакруто.
Мейхем - тоже норм по фану побегать. Я думаю правда ограничиться в нем 50 лвлом, но в режиме ссф хе.
Флешбек - это отдушина для мферов.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:

делв выглядит мегакруто.
Мейхем - тоже норм по фану побегать. Я думаю правда ограничиться в нем 50 лвлом, но в режиме ссф хе.
Флешбек - это отдушина для мферов.

я кстати не понял вот, зачем они объявили о флешбеке тогда, а не спустя два эвента, ведь лига ещё идёт, просто зачем?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Понерфите plix plox делириум орбы, лучше их вообще удалить, оставить только мод у заны.
Spoiler

Итого за 350 (+-) каньонов т17 статистика из памяти :
3 - хыха
5 костяных шлемаков элдер 86
2 ненатуральных
Шавроней штук 15
1 шуба на аниматрона
Один (ОДИН!!!!1111) джевел на аурастакеров (6 пассивок - 84 илвл).

Элдер баз думал, что будет падать больше, понятно, что надо еще +1 к лвл делать для фарма баз, но у меня не выключено отображение баз 84+ лвл, то прикинуть могу, сколько бы их было на т19 и не скажу, что это бы сильно улучшило ситуацию.

Элдер шлемаков на миньонов 84 лвл было штуки 4.
Астрал плейт - 1 штука упала 86 илвл, 84 даже не падали.
Ваал регалии неплохо падают.
Ассасин грабы почему-то падают чаще всех.

Из забавного, их всех уников не упала только батарейка (фильтр проверял, отображение не выключено). Все остальные уники падали (кроме тех, которые и не могут упасть на картах).

Из минусов - что-то другое фармить пропадает желание абсолютно, уж слишком большой разрыв по профиту.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Понерфите plix plox делириум орбы, лучше их вообще удалить, оставить только мод у заны.

У меня на примерно 150-200 каньонов с примерно таким же обмазом, но на 4 орба.

1 зеркало
1 шава
1 натуральный
3 батарейки, но они ничего не стоят
1 шлемак на миньонов 85 илвл
много хубрисов 86 илвл с различными влияниями
0 ХХ
0 кластерных самоцветов на ауры

Будем думать что мне выдали вместо нескольких ХХ зеркало =)

"
st4n86 wrote:
"
gildarius85 wrote:

1 зеркало
1 шава
1 натуральный
0 ХХ

Канеш глупый вопрос, но все же. Мод у заны всегда немезиду запускал?

А то я как-то на форуме даже опубликовал стату с карты с секстантом немезида дроп доп. Каренси не запустив мод у заны, на самой карте такого мода не было, тупо мисскликнул:)) на скрине МонаХана только заметил сей обсер:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
st4n86 wrote:
"
gildarius85 wrote:

1 зеркало
1 шава
1 натуральный
0 ХХ

Канеш глупый вопрос, но все же. Мод у заны всегда немезиду запускал?

А то я как-то на форуме даже опубликовал стату с карты с секстантом немезида дроп доп. Каренси не запустив мод у заны, на самой карте такого мода не было, тупо мисскликнул:)) на скрине МонаХана только заметил сей обсер:)

Да, мод заны верный.

Мапки с бъендами примерно такие или похуже.

Обмаз такой:
Unavailable
Unavailable
Unavailable
Unavailable

+ Альва и всегда бегал под влиянием когда доп мобы вылазят.

Еще забыл в свой дроп записать 4 кольца Call of the Brotherhood.
Одно осквернил в храме - ушло за 36 вроде. Одно распылил. 2 продал просто так.
Some items in this post are currently unavailable.
"
st4n86 wrote:

Spoiler

Да, мод заны верный.

Мапки с бъендами примерно такие или похуже.

Обмаз такой:
Unavailable
Unavailable
Unavailable
Unavailable

+ Альва и всегда бегал под влиянием когда доп мобы вылазят.

Еще забыл в свой дроп записать 4 кольца Call of the Brotherhood.
Одно осквернил в храме - ушло за 36 вроде. Одно распылил. 2 продал просто так.

Забавно, обмаз один в один.
Я правда редко бегаю с доп префиксом, чаще обычно ватчстоун с альвой или мод на рарити.
Колец мне упало 2. Каптил всего 6 штук, все пуфнулись.
5 сифонов каптил, все мимо, вчера удалось взять 21/20 с альт качеством ваал версию.
У меня и мапки обычно сильно по проще в плане кванты:

пророчки еще юзаю, но прокают хрен пойми как
Unavailable

Я думал еще перейти с гилдед бричей на полишед, уж больше большая разница в ценнике, но потом забыл и купил гилдед.
Бегаю не парясь на счет влияния, 12 подряд бегаю, потом брейк на покупку орбов и ролл секстантов.
Единственная мысль, что у тебя карт пройдено ближе к 150, тогда можно было бы предположить, что из-за 4 орбов надо пробежать чуть больше карт. Хотя поиски закономерности в рнг пустая трата сил и времени.
У меня первый хх упал после 20 фулл обмазов, когда только начинал их бегать. Второй на 120 карте, и вот третий уже на 350.
Но в общем, это лаки дроп, приятный бонус.
Так-то тупо с 350 карт одних симулякров получается 170+ штук)) Надо было не продавать, хороший бы стак получился.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Some items in this post are currently unavailable.
"
gildarius85 wrote:

Забавно, обмаз один в один...

Ну мапку я прям совсем красивую линканул. Обычно попроще. Вот еще 4 которые не отбегал.

Пророчки тоже кидаю. Прокают примерно 50 на 50.

Секстанта на префикс лежало 2 штуки - решил с ним попробовать. Думаю что обычный с доп бричами лучше. Еще пробовал доп суффикс, но там совсем не понравилось, много плохих модов.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info