Г̶а̶й̶д̶ ̶п̶о̶ ̶А̶т̶л̶а̶с̶у̶ ̶3̶.̶1̶5̶ ̶Л̶и̶г̶а̶ ̶Э̶к̶с̶п̶е̶д̶и̶ц̶и̶я̶ (не актуален)
Я бы предложил во внешних максимум 2(как и у тебя, только без внешнего с 4)(или можно оставить внешний с 4, не критично), + обязательно должен быть внутренний с 3 камнями, у которого будут т13 карты(это не на всех регионах)[/quote]
Извините но в внешних и будет 2. P.S я отвечаю на вопросы по гайду , а то что вы написали это может лучше напишите свой гайд (мне уже писал человек который написал "Твое лицо когда записала то такой же гайд еще в августе и было лень его выкладывать)." В топике 7200 просмотров мне люди пишут и они все понимают (задают вопросы по теме) А такое предложение вызывает только непонимание сделали гайд (с реддита и нет перевода на РУ привет всему РУ комюнити пое) А предложение людей которые не могут гайд полностью прочитать если что-то не понято посмотреть видос (да на анг но там все понятно по картинкам) если не понятно то с переводчиком пойти на реддит гайд и самому уточнить вопрос аа не писаать ВОТ это. P.S хорошие ники у чаров))0) Last edited by Lil_Pepa#0493 on Oct 1, 2020, 1:42:00 PM
|
|
Спасибо за гайд
Novus ordo seclorum
|
|
ТС токсик, думает, что вокруг токсики.
Ноль негатива написал тебе, только конструктив, а в ответ непонятный поток сознания. " Я жалуюсь на шаг 8 - смотри скриншот, там есть внешний с 4 камнями, и по неочевидной логике фразы на которую я жалуюсь тоже. Этот внешний блочит часть т14 карт из нужного нам региона - это терпимо. Я следуя твоему гайду сделал атлас, на котором нет т13 карт, у тебя ни слова в гайде про контроль тиров нет. Если есть что ответить по существу - ответь, если нет - согласисиь и исправь. А не пиши лабуду типа - "не нравится гайд - делай свой". Спасибо за гайд, само собой. Но, блять, настолько неадекватно реагировать на критику, я хз. Не пытался тебя обидеть или оскорбить, а только написал отзыв по факту использования. |
|
" Автор, что вас так задело? Я не слова негатива в вашу сторону не сказала, скорее наоборот. Вы ищете врагов там, где их нет. То есть, я буквально после этого написала " А вы это расцениваете как нападение? Какое вам нужно спасибо? Упасть в колени? Похвалы недостаточно? Я отметила, что есть люди, которые не ленивее, и молодец, что все-таки взялся за этот перевод, т.к. у меня лично ничего толкового не вышло и я отставила эту идею. А меня окрестили хейтером каким-то. Ну пиздец Last edited by PaperPenny#1431 on Oct 1, 2020, 12:05:17 PM
|
|
Сори перед всеми сгорел с утра открыл тему и написал это.
Но я все равно не понимаю зачем писать типа написал гайд впадлу выкидывать 1 кнопку нажать впадлу или что? А на счет 8 шага все понято если это шаги то само собой что 4 орба внутри и 4 орба снаружи региона это же шаги они идут друг за другом прошлые действия не отменяются. P.S если не понятно посмотрите ориг даже если не понимаете анг. И видел в этот гайд пример того что если Leapfroging система по которой можно минмакс дроп карт и если понят это то шаг 8 будет понятен и дальше все будет понятно без гайда. P.S.2 если это токсик то сори. Если сделать гайд по битрейлу то можно будет сума сойти что будет. Last edited by Lil_Pepa#0493 on Oct 1, 2020, 1:43:22 PM
|
|
" Спасибо. |
|
" Там есть т13 карта, Grotto (в регионе Tirn's End), но она только одна что усложняет ситуацию. Если у вас порядок получения камней именно такой как на скриншотах, то нужно фармить т12 мапы в регионе Tirn's End для получения т13 Grotto (или может упать т14 мапа с босса) и надеятся что выпадет т14 мапа/мапы из региона Glennach Cairns. Или же, если играете на трейд лиге, можете купить одну или более т14 мап из Glennach Cairs (или сделать миссию Заны через т13 Grotto) чтобы ускорить прогресс и преодолеть самый сложный шаг гайда. Last edited by newmeta44#6818 on Oct 1, 2020, 2:08:59 PM
|
|
Хоспади это что то нечто. Ничего не понятно но очень интересно. Автор за гайд спс, но пояснил бы зачем мы вставляем эти шарики в регионы. Из комментариев понял что бегая локу с 1 шаром мы дропаем карты с локи где 2 шара, то есть на уровень выше верно?
И ещё такой вопрос. Мы убиваем всех 4-х гвардов на одной локе, а не в 4-х верно? Как тогда в таком случае бегать красные карты когда гир бомж. Last edited by Kreyd#7343 on Oct 3, 2020, 7:23:49 AM
|
|
" Это гайд не по основам атласа, а продвинутый для тех кто уже основы знает. Тебе видимо нужен гайд по основам атласа, на ютубе их куча. |
|
" А это разве работает спавнить 4 гварда с одной локи одним камнем? Сколько не играл всегда требовало сначала 1 потом 2, 3 , 4 камня. для 4-го боса требуется 4 камня. Или у меня атлас другой. |
|