Г̶а̶й̶д̶ ̶п̶о̶ ̶А̶т̶л̶а̶с̶у̶ ̶3̶.̶1̶5̶ ̶Л̶и̶г̶а̶ ̶Э̶к̶с̶п̶е̶д̶и̶ц̶и̶я̶ (не актуален)

круто
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
TreeOfDead wrote:
круто

Чел тут ггг нет, ты не в ту сторону лижешь.
"
ivaskakosoy wrote:
В шаге № 6 нужно выбивать все 4 камня из области где 3 камня стоят или это мы делаем в шаге № 7? Если нужно, тогда я не пойму смысл 7 шага. И еще вопрос. До седьмого шага мы закрываем все карты до 9 тира включительно, правильно? А если у меня уже есть закрытая мапа 11 тира, например? Сильно ли это повлияет?

Шаг 6/7 почти один и тот-же.

А если у меня уже есть закрытая мапа 11 тира, например? Сильно ли это повлияет?

Да можно.

Этот гайд описывает как сустейнить карты для регионов (Leapfrog) что-бы пока бегаешь выпадали для следующего.
up
Спасибо за гайд, но как же по уе*ански это всё написано. Почему я должен каждое предложение расшифровывать? Иногда вообще не понятно, что автор хотел сказать. С русским языком беда полная.
"
ivaskakosoy wrote:
Спасибо за гайд, но как же по уе*ански это всё написано.

Вот это я понимаю - от души похвалил!))
Шаг 12.1:Фармите карты во внешнем регионе там где они у вас стояли в Шаге 8.Далее спавните 1 конквера в New vastir у вас может в другом смотрите по картинке иp шага 12.У вас должен появится Сирус (Шаг 11).

Вот что значит фармите карты? Просто бегать и набирать карты или пытаться выбить все 4 вотчстоуна в этой области??

"Далее спавните 1 конквера"

Далее это когда? Когда я нафармлюсь карт или всё-таки когда выбью все 4 джевела? И вот такие неопределенности в течение всего гайда. Но это всё-таки лучше, чем ничего.
"
ivaskakosoy wrote:
Шаг 12.1:Фармите карты во внешнем регионе там где они у вас стояли в Шаге 8.Далее спавните 1 конквера в New vastir у вас может в другом смотрите по картинке иp шага 12.У вас должен появится Сирус (Шаг 11).

Вот что значит фармите карты? Просто бегать и набирать карты или пытаться выбить все 4 вотчстоуна в этой области??

"Далее спавните 1 конквера"

Далее это когда? Когда я нафармлюсь карт или всё-таки когда выбью все 4 джевела? И вот такие неопределенности в течение всего гайда. Но это всё-таки лучше, чем ничего.

Возможно это так НО этот гайд не для людей которые не знаю механику атласа.

Тут описана страта с пошаговой стратегии и сустейну себе карт для регионов.
Если идти тупа по гайду очень сложно что-то подсказать (у всех атлас разный может быть).

+ 8 и 12 шаг самый сложный так как надо выйти из внутренних регионов во внешние (что-бы начать сустейн карт во внешних) надо понять саму суть стратегии и все понятно за 5/10 минут + картинки как подтверждение что вы все поняли правильно)
В шаге 12.1 должно получится так что у нас 2 внешних региона с 4 камнями НО ВЫБИТО 1 вотчстоун и надо еще 3 + сустейнить для некс региона там где тоже 4.

На данный момент у вас все камни во внешних выбиты но надо еще выбить по 3 камня во внешних и их так-же надо за leapfrogit (зарачитьпоморскому).

P.S попытался объяснить + есть картинки и они могут быть информативней если сложно понять текст + ориг пост + видео.

P.S 2 это самый сложный момент в страте.GL

Если супер сложно напиши в PM дам вк и помогу более подробно если сможешь дать картинки со своим атласом + как ты проходил.
Last edited by Lil_Pepa#0493 on Oct 12, 2020, 7:41:55 PM
В ориге если переводить слово в слово каждый шаг был таки

Шаг 1: Вам нужно пойти в любой угол и запустить карты в этом углу, чтобы создать своего первого гварда (Барана), а затем продолжать запускать карты, чтобы заполнить дорожку прогресса на экране атласа, чтобы вы могли сразиться с ним. После его убийства он уронит сторожевой камень.

Вот это перевод слово в слово что написано в ориге и это плохо на мой взгляд

а в гайду нас Шаг 1: мы идем и выбиваем первый камень и ставим его во внутренний регион рядом с которым вы его выбили.
Примечание: Цитадели появляются с T3 карт.

все понятно и нет воды.

1 минус точно есть и он может основной не описано для чего все это можно же просто бегать мапы ЛОЛ.

И саму систему leapFrog.

Если в 2 словах то

пока ты проходишь регион где 1 ты выбиваешь карты из некс региона (где 2)
потом там где 2 камня ты выбиваешь где 3 потом там где 4 и самое сложное
ты выбил все камни во внутренних и тебе надо выйти во внешние регионы ты ставишь 4 внутри и 4 снаружи ты выбиваешь где не хватает во внешний ты там выбиваешь потом перепрыгиваешь в некс внешний и так до последнего.

Это минимум и тут не указаны все мин/максы и все остальное.

Тут не в русском языке беда а в целом если переводить для людей которые шарят и которые первый раз в PoE которые и все такое.

Мне человек 50 написало "Привет тут у меня тут атлас пройден чуть чуть по-другому могу я сейчас по страте" или еще "Привет вот так?(А там человек выбил 4 камня и поставил 1 камень и 2 в другой и ты такой ну да) все спасибо и так на каждый шаг.

пойми суть + может очень заректить дроп карт привет Антону.
Получается, что после первого спавна Сируса во внешних регионах придется вместо 3 карт для спавна конквера проходить 6 и 9 карт? Или я что-то неправильно сделал?
И правильно ли я понял, что как только мы перешли на внешние регионы нужно теперь там выбивать все вотчстоуны, раскидывая новые вотчстоуны согласно шагу №8?
Last edited by ivaskakosoy#1976 on Oct 13, 2020, 2:28:47 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info