[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Купил, побегал, не понравилось, слишком заморочено. Укрепление оставил, так как бесит постоянное осквернение. Вчера фармил симулякры - Косиса просто лицом танчил на 20 волне, сбривается секунд за 5-7. Так как у меня почти финальный вариант на текущий момент, как итог - подходит неплохо для фарма симулякра в спокойном режиме, но 5 стаков через раз набирает, тот же дед по 6 стаков набивает в симулякре с волны. Можно бегать неплохо т16 с 5 сферами, но обычные т16 скорость зачистки желает оставлять лучшего. Нравится правда им копать шахту, посмотрим, до сколько получится комфортно докапать. Last edited by hiptirehop#0359 on Apr 29, 2020, 5:47:35 AM
|
|
Странно. Загнал ваш билд в поб, поставил камни умений попроще (20/20 не пробуждённые), убрал проклятие. Дамаг с голема со слэма 960к ДПС. У меня почти один в один, но 700к ДПС. Отсутствующие ноды, камни и гемы все на защиту.
Даже если учесть чарку на амулет Ненасытная орда, вряд ли будет 37% разницы. |
|
Спасибо за билд. Мной он был украден еще до написания на форуме)
|
|
Подскажите мне как какой поб посчитает урон минионов?
|
|
Шикарный билд, спасибо! Вот только никак не пойму, откуда берутся 8 каменных големов и еще 1 хаоса. У меня их всех шестеро. Что не так?
|
|
посмотри описание всех первородных самоцветов и восхождение мага. Все сойдется. У тебя какого то самоцвета не хватает.
|
|
" 1 базово +2 от сета из первородных и камня внутренней сути +1 с дерева +2 с восхождения +3 от амулета Итого 1+2+1+2+3 = 9. 1 хаос и 8 каменных. |
|
Первородная гармония -
"Скорость перезарядки умений големов повышена на 20-30%" и "Скорость перезарядки големов повышена на 30-45%". Скажите, только точно, какой из бонусов ускоряет перезарядку слэма. Вроде бы второй, но я не уверен. |
|
" 2-й |
|
Подскажите,что нам даёт иммунитет к оглушению(стану),откуда он берётся?
|
|