"
Олеггатр wrote:
"
Varlike_Makina wrote:
и еще по кластерам ты чем крафтишь я на стд тестил джагед + пристин ушло около 100 попыток чтоб скрафтить обновление гнилые когти первобытная связь, это че то жеско на старте может какой другой способ есть?
А зачем ты джагед кидал.Это же физа,надо зубчатое на атаку.Так то роллится где то с 20-30 попыток
ну там теги физ и атаки я думал как бы без разницы, а зубчатое стоит как мой дом)) если на лиге ими кидать так и в минус улететь можно
|
Posted byVarlike_Makina#5612on Sep 18, 2020, 6:26:12 AMBanned
|
А зачем ты джагед кидал.Это же физа,надо зубчатое на атаку.Так то роллится где то с 20-30 попыток
[/quote]
ну там теги физ и атаки я думал как бы без разницы, а зубчатое стоит как мой дом)) если на лиге ими кидать так и в минус улететь можно[/quote]
Ну и за этого и стоят кластеры дорого.НО может и повезти с 5 попыток.Два свойства падают часто
|
Posted byОлеггатр#7720on Sep 18, 2020, 6:28:54 AM
|
щас затестил купил 50 зубчатых с чистым сделал 50 попыток, не скрафтил( кароче я хз какой самый выгодный вариант их крафтить, да двойные ловишь но смысл от них если надо то тройной ловить( craft of exile показывает одинаковое количество попыток что с физическим+хп что с зубчатым+хп
Last edited by Varlike_Makina#5612 on Sep 18, 2020, 6:41:30 AM
|
Posted byVarlike_Makina#5612on Sep 18, 2020, 6:36:39 AMBanned
|
"
Varlike_Makina wrote:
щас затестил купил 50 зубчатых с чистым сделал 50 попыток, не скрафтил( кароче я хз какой самый выгодный вариант их крафтить, да двойные ловишь но смысл от них если надо то тройной ловить(
Хз я тоже сейчас попробывал было 60 зубатых В итоге 3 раза поймал все ноды.Ты кластер берешь (приспешники имеют...урона)?
|
Posted byОлеггатр#7720on Sep 18, 2020, 6:42:10 AM
|
"
Олеггатр wrote:
"
Varlike_Makina wrote:
щас затестил купил 50 зубчатых с чистым сделал 50 попыток, не скрафтил( кароче я хз какой самый выгодный вариант их крафтить, да двойные ловишь но смысл от них если надо то тройной ловить(
Хз я тоже сейчас попробывал было 60 зубатых В итоге 3 раза поймал все ноды.Ты кластер берешь (приспешники имеют...урона)?
ты одинарным кидал что ли? да 80илвл 8 пассив приспешники имеют увелич урона
|
Posted byVarlike_Makina#5612on Sep 18, 2020, 6:50:00 AMBanned
|
"
Varlike_Makina wrote:
"
Олеггатр wrote:
"
Varlike_Makina wrote:
ты одинарным кидал что ли? да 80илвл 8 пассив приспешники имеют увелич урона
нет двумя зубчатое + чистое
|
Posted byОлеггатр#7720on Sep 18, 2020, 6:51:14 AM
|
и че 3 раза словил связь когти и обновление? че то я хз как ткбе так фартит я еще 50 слил и не поймал эти 3 мода вместе
|
Posted byVarlike_Makina#5612on Sep 18, 2020, 6:56:57 AMBanned
|
"
Varlike_Makina wrote:
и че 3 раза словил связь когти и обновление? че то я хз как ткбе так фартит я еще 50 слил и не поймал эти 3 мода вместе
Еще раз слил 50 фосилов.Не поймал ничего.Так что здесь рандом.А так то да,до этого все 3 нода и 3 раза ловил
Last edited by Олеггатр#7720 on Sep 18, 2020, 7:01:37 AM
|
Posted byОлеггатр#7720on Sep 18, 2020, 7:00:14 AM
|
"
Олеггатр wrote:
"
Varlike_Makina wrote:
Еще раз слил 50 фосилов.Не поймал ничего.Так что здесь рандом.А так то да,до этого все 3 нода и 3 раза ловил
на 80 фосиле словил ппц я даже незнаю че лучше с физой ловить или атакой с физой с 100ого фосила поймал, ну там дешевле получаеться выходить, кароче я в смятении че делать в новой лиге) огородом уже не ксрафтить(
|
Posted byVarlike_Makina#5612on Sep 18, 2020, 7:12:32 AMBanned
|
"
Varlike_Makina wrote:
"
Олеггатр wrote:
"
Varlike_Makina wrote:
на 80 фосиле словил ппц я даже незнаю че лучше с физой ловить или атакой с физой с 100ого фосила поймал, ну там дешевле получаеться выходить, кароче я в смятении че делать в новой лиге) огородом уже не ксрафтить(
Насчет физы.В жатве как делал этот кластер,ловил чистыми обновление и первородку,потом в саду кидал рецепт на атаку и 100% выходили гнилые когти.Как то так Имхо конечно
Last edited by Олеггатр#7720 on Sep 18, 2020, 7:17:51 AM
|
Posted byОлеггатр#7720on Sep 18, 2020, 7:16:59 AM
|