[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС

"
sashfear wrote:
"
Vector_USS wrote:
"
sashfear wrote:
Ребят, ответьте пож на мой вопрос по шлему чуть выше. Буду очень признателен

Зависит от того, что тебе не хватает. Не хватает живчика, крафти на это базе, не хваатет урона, бери с уроном/скоростью атаки под подношением.

Скажите, а что по урону предпочтительней? Урон големов или увеличение скорости атаки под подношением?

Скорость атаки под подношением более универсален и стоит дешевле "по крайне мере, когда я покупал такие базы были дешевле на 2в".
"
Malthaelissa wrote:
Я в тебя верила)

Спасибо, мне уже показалось что ты покинула нас до следующей лиги)

"
Lotus2010 wrote:
MrSwat привет!
вопрос по новому посоху: зачем усилитель заменил на прокол?
получается 60% гнилые когти + 37% знамя страха + 40% прокол = 137%
37% явно лишнее.
Может есть смысл или знамя страха заменить на что-то другое или в двух кластерных самоцветах гнилые кости заменить на более полезные умения?

Усилитель сильно проигрывает проколу хотя бы потому что усилитель не получает никаких бонусов от посоха как получал от двуруча. Но в целом ты прав, прокол действительно не самый эффективный вариант, есть лучше - Урон при полном здоровье.

Големы всегда при полном здоровье так как с пятью самоцветами гармонии, кластерами и самоцветом бездны они имеют безумный реген и лайфлич, даже битва с Сирусом не мешает этому факту, реген+лич в бою перебивают любой урон и дот-урон получаемый каменными. В защиту прокола ещё могу скачать что прокол выглядит более стабильным хотя бы потому что урон полного здоровья напрямую зависит от выживаемости големов и если её по какой-то причине нету, то и сам камень работать не будет.

Вот кстати кусочек гемплея с посохом (как раз с камнем урона при полном здоровье):
Крафтовый посох VS А8 Сирус
Those who live in darkness value a special kind of madness.
"
MrSwat wrote:

Вот кстати кусочек гемплея с посохом (как раз с камнем урона при полном здоровье):

Песня про довакина - в тему. Как раз недавно подсела на игровые темы - совпадение? На днях смотрела запись с оркестром и хором, вспоминала старые добрые времена.

А так захожу почитываю, играю в другую игру и слежу за темой. Не хотелось бы нерфов к следующей лиге)
"
Malthaelissa wrote:
"
MrSwat wrote:

Песня про довакина - в тему. Как раз недавно подсела на игровые темы - совпадение? На днях смотрела запись с оркестром и хором, вспоминала старые добрые времена.

А так захожу почитываю, играю в другую игру и слежу за темой. Не хотелось бы нерфов к следующей лиге)

А мне кажется, что нерфы будут с вероятностью 90%. Не сам этот билд, а камень легионовский. Слишком много билдов не нем завязано. Он слишком имба.
"
MrSwat wrote:
It's time!

И даже не сильно дорого вышло, всего 24в потратил на крафт)

2 вопроса задать хотел. 1 очень тупой, второй не очень.

У мода "камни усилены здоровьем приспешников" есть только тег "приспешник". Если логически подумать, то его нельзя поймать кидая здоровье через сад, я прав?

Второй вопрос. Если на посохе скрафтить "увеличение максимум здоровья для приспешников", он даст столько-же живучести как мод на шлемаке, или нет?

Или в идеале и то и то взять? Просто у нас в пухе остается парочка лишних суффиксов и я считаю кощунством не кинуть туда че нить полезное.
Last edited by Red_Warder#4484 on Aug 2, 2020, 7:00:17 PM
"
Vector_USS wrote:

Второй вопрос. Если на посохе скрафтить "увеличение максимум здоровья для приспешников", он даст столько-же живусти как и мод на шлемаке, или нет?

А разве такой мод на посохах есть? Вроде только на жезлах призыва.
Разве что на станке гибридный префикс(!) здоровье+урон.
Last edited by Xyk110#1055 on Aug 2, 2020, 6:37:37 PM
"
Xyk110 wrote:
"
Vector_USS wrote:

Второй вопрос. Если на посохе скрафтить "увеличение максимум здоровья для приспешников", он даст столько-же живусти как и мод на шлемаке, или нет?

Я имел ввиду через мультикрафт кинуть ст стонка 2 свойства на приспешников. 1 гибридный на скорость атаки и чар, а второй на х.п и урон.

Буст по моему будет сильный.
Кстати. С посохом урон бафается настолько, что сирус тупо не успевает с последней стадии нанести столько урона, чтобы убить големов.

Это еще с учетом того, что у меня нет на шлемаке мода на здоровье приспешников и в самоцвете бездны нет вампиризма.
Last edited by Red_Warder#4484 on Aug 2, 2020, 7:03:09 PM
"
Vector_USS wrote:
"
Xyk110 wrote:
"
Vector_USS wrote:

Я имел ввиду через мультикрафт кинуть ст стонка 2 свойства на приспешников. 1 гибридный на скорость атаки и чар, а второй на х.п и урон.

Буст по моему будет сильный.

Здоровье + урон приспов - префикс, поэтому ненакрафтишь
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Денис подскажи пж.Если мы на станке накинем ,не может иметь свойств атак,а потом в саду менять физу.Должно получится или нет,тогда меньше модов прокать будет то бишь всего два .Закинул штук двадцать физы и прокает только физа+атака.
Или это работает только в бестиарии,заменить суфикс-префикс.
Last edited by Олеггатр#7720 on Aug 3, 2020, 1:23:58 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info