[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС

Spoiler

Есть такой молот.Если я в него закину шейпера у меня все удалится или останутся все ноды

Last edited by Олеггатр#7720 on Jul 25, 2020, 1:13:28 PM
1
Last edited by Олеггатр#7720 on Jul 25, 2020, 2:29:29 PM
"
Олеггатр wrote:
1

Добавить влияние елдера или шейпера можно только переносом влияние с одной шмотки на другую с помощью сферы пробудителя. При переносе шмотка меняется.
"
Vector_USS wrote:
"
Олеггатр wrote:
1

Добавить влияние елдера или шейпера можно только переносом влияние с одной шмотки на другую с помощью сферы пробудителя. При переносе шмотка меняется.

Спс.Ты здесь писал про крафт меча.Последний нод фортифай это который 30-50 процентов укрепиться?
КРАЙНЕ ДОРОГЙ БИЛД
вопрос-а трупные големы будут хуже чем каменные?
"
Djiza wrote:
КРАЙНЕ ДОРОГЙ БИЛД

Вы похоже даже не начинали им играть.

Добавить влияние елдера или шейпера можно только переносом влияние с одной шмотки на другую с помощью сферы пробудителя. При переносе шмотка меняется. [/quote]

Спс.Ты здесь писал про крафт меча.Последний нод фортифай это который 30-50 процентов укрепиться?[/quote]

Spoiler

я про это имел ввиду
"
Олеггатр wrote:
"
Vector_USS wrote:
"
Олеггатр wrote:
1

Спс.Ты здесь писал про крафт меча.Последний нод фортифай это который 30-50 процентов укрепиться?

Ага. Но все 3 словил практически невозможно. Слил в него около 1к переменок и 200х.

То один ловится, то второй.
Spoiler

Не знаю получится или нет но я хочу пойти другим путём.Есть две болванки.Хочу соединить их.Знатокам, есть шанс или нет?

Spoiler
Last edited by Олеггатр#7720 on Jul 26, 2020, 12:09:39 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info