[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Про кинжалы, конечно, шутка? Но про булаву - другой разговор. Если зайдет моя (в профиле), подарю. Лигу закончила на прошлой неделе, не нужно уже |
|
Сделал две дубины. Вот и задумался одну пустить на корапт.
|
|
" мне сделай одну |
|
[/quote]Как я понял только корапт[/quote] Зачем тебе коррапт? Вот такое можно взять. +1 к гемам Укрепление Аспект и мультикрафт https://www.pathofexile.com/trade/search/Harvest/aLz87rjfe[/quote] подскажи мне к такой пушке стремится? Или надо покупать что-то другое? |
|
" Спасибо конечно, но я откажусь, думаю здесь найдутся новички которым она будет нужнее. Программу минимум в 36 испытаний я тоже неделю назад добил и сейчас периодически захожу в своё удовольствие пинать монстрей (40 ачив манят красными труселями, но я держусь) так что куплю себе что нибудь дешевенькое в пределах 8-10в, да и хватит до конца лиги если не запорю опять об храм) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Не сомневалась) " Это если искать. Если сами найдутся (!), да еще напишут мне в личку, раздам что кому нужно. Если же устраивать распродажу, как делала раньше, в нынешних реалиях меня погребет под кучей корейских желающих поторговать, и все равно перекупы наварятся, новичкам ничего не перепадет " Первая и единственная лига, где упоролась и сделала 40 ачив, это бестиарий) еще на другом аккаунте. С тех пор испытываю лютую ненависть к животным в пое, хотя Эйнара с его заводными фразами обожаю. Больше меня так не торкало, в некоторых лигах и 36 было нудно добивать, забрасывала |
|
" я конечно не новичок, но взял бы вашу палку погонять х0 да и от серного флакона бы не отказался х0 Last edited by Vikzdec#5478 on Jul 23, 2020, 12:14:46 PM
|
|
| |
" Напиши мне в игре, я в течении часа сейчас точно там буду Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Укрепление дает больше, чем просто +100% урона приспешников Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|