[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Тоже такая мысль посетила. С крафтом жатвы будет не сложно получить. Наверное единственная сложность будет это ловкость добрать и баланс резистов. Last edited by wuppyrzn#2014 on Jul 9, 2020, 11:58:28 AM
|
|
Не понимаю почему с наставником 4го лвла в тушке не могу включить все ауры(
|
|
" если ты про то, что там в гайде. Там джевелы с минус манакостом Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
а этим билдом реально минотавра ушатать?
меня он просто разорвал, при чем 3 раза умер при входе на карту. прогрузился, его голем сделал бабах и я опять в убежке. если кручусь вихрем, то он исчезает и привет почти ваншот, я отпиваюсь, флаконы заканчиваются и смерть. если просто бегаю, то он догоняет и я живу пока есть флаконы. так-же было и в прошлой лиге на трупных големах. приходил рубакой с разрубанием, минотавр улетел за пару секунд вообще без напряга. как вы его убиваете петоводами? с остальными его друзьями проблем нет, только минотавр не поддается, я так хочется с него пузо лутануть. |
|
Подозреваю, что проблема в почти полном отсутствии брони
|
|
" Что то не вижу на минус манакоста джевелов...да и в гайде про это не пишет автор |
|
" ну на перчатках можно еще +2 к макс холоду взять на базе крестоносца, я вот такие сейчас кручу в станке жатвы для максимум профита Last edited by grvit#6169 on Jul 10, 2020, 3:16:36 AM
|
|
а если взять в базу перчатки с двойным влиянием, то можно и оба этих свойства накрутить))
правда подбирать базу надо со встроенным добиванием и с набором свойств под станки жатвы, вон сейчас висит такое на трейде за 10ех (( https://ru.pathofexile.com/trade/search/Harvest/VldLPrXup |
|
" 4 нода в дереве - Полновластие Но это топорный вариант, если делать красиво, то нужно манию величия искать с манарезервом знамён + вставлять самоцветы на -1% резерва маны. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
4 нода в дереве - Полновластие
Но это топорный вариант, если делать красиво, то нужно манию величия искать с манарезервом знамён + вставлять самоцветы на -1% резерва маны. Эх...желательно вам бы указать это в первом посте) чтоб у других такой же проблемы не возникло Last edited by hero1n41k#5944 on Jul 10, 2020, 3:49:58 AM
|
|