[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС

"
Халапеньо wrote:
Я правильно понимаю что амуль смысла брать теперь нет раз количество големов не стакает урон?

Мод урона, который убрали, влиял только на урон персонажа. Приспешникам он ничего не давал.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
del
Last edited by MrSwat#7074 on Jul 21, 2021, 6:23:47 AM
"
MrSwat wrote:
"
Халапеньо wrote:
Я правильно понимаю что амуль смысла брать теперь нет раз количество големов не стакает урон?

Мод урона, который убрали, влиял только на урон персонажа. Приспешникам он ничего не давал.

видос будет седня о патче и билдах?
"
Saimon64 wrote:
"
MrSwat wrote:
"
Халапеньо wrote:

видос будет седня о патче и билдах?

Я уже сказал - вечером по МСК будет.
Печально, ударили по всем фронтам как дпс так и защита. Если нападение еше ладно по 10-20% с камня, то блин восхождение жалко.
Last edited by Panalemix#1935 on Jul 21, 2021, 6:41:59 AM
Ок, ок, уговорили ... стартуем големами ... тем более перекат бафнули и теперь ИИ станет лучше. Я также пересобрал с клейма и триггера на Испепеление-CwC. В теории должно работать, в идеале даже не жрать ману до 0 за секунду)

19кк урона, 90% элем рез, хаос имун, 84% физ рез (не дотягиваю до 90 пока что) и 3.7к регена - выглядит конечно не супер круто, но хотя бы что-то.

"
MrSwat wrote:
Ок, ок, уговорили ... стартуем големами ...

)))))))))
бинго!)
ждем видос теперь по билду
"
MrSwat wrote:
Ок, ок, уговорили ... стартуем големами ... тем более перекат бафнули и теперь ИИ станет лучше. Я также пересобрал с клейма и триггера на Испепеление-CwC. В теории должно работать, в идеале даже не жрать ману до 0 за секунду)

19кк урона, 90% элем рез, хаос имун, 84% физ рез (не дотягиваю до 90 пока что) и 3.7к регена - выглядит конечно не супер круто, но хотя бы что-то.

Ура!!! Текстовый билд обновлять будешь??
"
MrSwat wrote:

Эххх, а говорил с пауками начнешь )
"
Polovik wrote:

Эххх, а говорил с пауками начнешь )

давайте давайте, грязные арахнофилы), гуляйте к себе в ветку, не отвлекайте автора))
Last edited by Saimon64#3845 on Jul 22, 2021, 3:01:28 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info