[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Каменный голем в шлеме, который по сути 6-линк это конечно прекрасно. Но сколько будет стоить такой шлем? Даже если крафтить самому, уйдет куча валюты. Еще и харвест занерефили, такую шмотку очень трудно будет достать. UPD Посмотрел сколько стоят подобные шлемы на стандарте, средняя цена 100 экзов. В новой лиге будет еще дороже, если вообще будет. Этот вариант билда слишком дорогой. Last edited by Azimov25#4079 on Apr 15, 2021, 2:55:56 PM
|
|
"Если то, что было чуть выше, считать обновлением, то оно уже было... |
|
" ничего не понятно но очень интересно). Надеюсь до завтра получится обновить сам гайд на первой странице до актуального. Last edited by Saimon64#3845 on Apr 15, 2021, 2:54:15 PM
|
|
" Мне сложно не играя билдом 2 лиги и не имея текущей сборки с точностью сказать какой вариант будет самым сильным. Вариант с вихрем по прежнему играбелен и будет иметь около 11кк урона, что негусто. Ок, тогда нам нужно найти альтернативный источник и это триада + шлем 6линк. Да дороже, но это плата за прибавку урона. Вихрь не сочетается с элем уроном для каменных, поэтому его и не будет. Я могу обновить до такого варианта, но я не могу на 100% сказать будет ли он абсолютно лучше текущего так как мне не на чем его обкатать. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
В этой лиге начинать големансером сложно, больше поповины игроков големансеры в этой лиге, цены нереальные на каждую мелочь для билда. Играю всегда этим билдом, но в этой лиге начну другое.
| |
" 5% големансеров в этой лиге по поенидзя причем 4% из них трупные)) может шмоток еще нет на рынке после такого запуска |
|
Да может и шмоток нет ещё, значит буду големами рвать всю лигу опять) Подожду пока цены упадут.
| |
" Можешь это все объяснить более структурировано и доступным языком? попробуем, сравним |
|
А зачем что то переделывать в этой лиге? Всё работает как и раньше, все боссы, ультиматумы и т.д проходятся в полуафк режиме даже в плохих шмотках, скоро прикуплю двуруч, будет вообще кайф. Билд супер для тех кто не любит умирать, почти бессмертный. Хозяин билда могбы в шапке изменить, что билд для 3.14
Last edited by CBuH#1165 on Apr 28, 2021, 2:46:36 AM
| |
У меня не хватает маны
Гордость занимает 50% Знамя страха 10% и не хватает на Камень и Плоть, которая занимает 40,25% Last edited by gounger#2350 on Apr 30, 2021, 7:20:08 PM
|
|