[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
Еще раз спасибо за билд.
Вопрос к автору ну или к знающим людям. Выпала заяарка на шапку "Дух Птицы" Могу ее подключить. Вопрос стоит ли вообще заморачиваться? Работает эта аура?. Или оставить все как есть? Заранее благодарю. |
|
" Я с духом птицы бегаю. Но пришлось пожертвовать немного хп. Если на примере ПоБ автора, то добавит около 5% дамага в среднем и минус около 400 хп. Но у меня два Прирождённых командира, без них маны только на вихрь хватит. Last edited by Xyk110#1055 on May 9, 2020, 3:20:52 PM
|
|
скажи пожалуйста а колдаунится они не одинаково?, я поставил 2 панцера как у тебя а у них перезарядка одинаковы , я эту механику не понял
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
" Конечно они имеют одно время КД, но разве тебе не показалось странным что один из них специально слинкован с продлением, а второй почему-то нет, несмотря на то что они оба находятся в одном предмете?) А вообще я подробно расписал всю схему их работы в связке двух флаконов Жнец душ и Душелов. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Если ты можешь активировать дух птицы - делай это. По мощности он равен духу паука и принципиальной разницы между ними нет. Основная загвоздка по которой я не стал добавлять дух в билд - малое кол-во маны и отсутствие её адекватного восполнения. Нужно ролять дополнительный манарезерв на самоцветах (хотя там можно спокойно взять +4-5% урона приспешников) и урезать расход маны на рывок и сбор - слишком много возни ради не слишком больших бонусов. Это был вариант без порезки выживаемости, но можно срезать 4 поинта на хп в дереве и закинуть полновластие, тогда все проблемы с маной будут решены. Поэтому тут уже каждый решает для себя - если ему с головой хватает выживаемости и хочется больше урона, то дух конечно стоит поставить взамен пачки хп. Нет абсолютно верного варианта, например для меня если персонаж стоя на месте в полу-афк режиме на 20 волне симулякра умирает, то он имеет не лучшую выживаемость, для другого если персонаж не снёс босса 20-ой волны менее чем за секунду, то он вообще не имеет урона, я это к тому что ты вполне можешь менять элементы билда так, как будет удобно именно тебе. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
полновластие не хватит для дух птиц пробовал, есть решение? , к стати у меня резы получились 79, 78, 78, хаос 90, хп 6666) надо точно менять че та цифра хп не нравится
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии Last edited by Urmat1991#1340 on May 10, 2020, 5:13:30 PM
|
|
" Наставник 4 лвл на Гордость + Камень и плоть, его позиция вместо усилителя в шапке и сверху полновластие. Должно остаться около 7-9% свободной маны, это не много но на касты хватит. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Скажи пожалуйста а жнец душ к максимуму зарядов рол не влияет ли ? или с каким ролом брать ?
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
" 50 зарядов или более, но чем ближе к 50 тем лучше. Имеется ввиду общее кол-во расходуемых зарядов флаконом. Those who live in darkness value a special kind of madness. Last edited by MrSwat#7074 on May 11, 2020, 6:07:26 AM
|
|
Подскажите сколько у вас реген здоровья? Одел шапку на 150% к эффекту, всё вместе пишет 1125.2 Маловато как-то или я что-то не понимаю?! Играю на PS4! Есть ещё консольщики,как у вас?
|
|