тема удалена
С выживаемостью да могут быть проблемы если стоять на месте)),С уроном нуу сами видите как.
Вот решил еще на остове пробежаться,было весело в узком коридоре побегать... Босс так и не вкурил,а что произошло. https://youtu.be/dv2Ex5DrNi4 |
|
Нимагу, одолеть Сируса. ( Была первая попытка... И пизда.) Самый первый Сирус...
Левелинг, Хуеливелинг... Как быть нет тут авторов для новичков. |
|
" Мужик, ты остальное почитай там голый поб и шмот и все тут то разжевали и ссыль оставили на доп инфу. Есть же гайд по сириусу. |
|
Мой бой с Сириусом,если интересно,8 пробуждения,все легко,вот спавнить,геморой...
https://youtu.be/mc7V0V5hLBQ |
|
" "Сирус это легко", сказал человек с Пробуждённым градом ударов за 45 экзальтов) |
|
Для убийства Сириуса нужно только знать немного механику стадий в схватке. И босс сравнительно лёгкий сейчас.
|
|
" Да это не суть,будет большей стадий,ловушек,но если ты понимаешь что делать не составит труда,и вот поэтому и есть град ударов,что частенько к нему в гости хожу).Самое трудное там это когда он лазером стреляет там ннадо именно прыжками рывками от него прыгать,просто бегать не варик там лучи и он среляет очень точно если с таргета не выпрыгнешь!)Я тоже по началу боялся но потом механику выучил,побил схавался в палатку,еще так 2 раза,а дальше уже дело техники)у Рандомно крты падают,ага рассказывайте)) Last edited by Xitmen666#1363 on Apr 23, 2020, 8:44:57 AM
|
|
" Я и не отрицаю, что на Сирусе знание механик первостепенно, без него шмотки и билд не зарешает. Но у тебя комбинация пробужденного града ударов и голодного остервенения,что позволяет эвейдить опасные удары вдалеке от босса пока зомби его мутузят и по дамагу не проседать. Без пробужденного бой был бы дольше и вариантов отлететь от рандомного луча больше. Кстати в ПОБе не смотрел что по дамагу с таким сетом камней как у тебя? |
|
" А хз я побом не пользовался,но дамаг значительно выше чем в той лиге,хотя более стеклянный щас с нерфом)Щас буду копить на шапку с скорость атаки зомбарей) |
|
Xitmen666, посмотрел на твое дерево, три полностью развитые кластерные ветки! Это жесть)
7 обновлений, я так понимаю, это почти гарантированный двойной урон, верно? |
|