тема удалена

"
farkottik wrote:
"
Xitmen666 wrote:
Качаться через кластеры они не точто не умирают, они семулякр 20 волну против 2 боссов максимум 5% теряют и регенят за пол секунды😆, при том что аниматрону снесли 20%...Сам офигел как апнулись. Обновление, пирующая нечисть и неуклюжие мертвецы апают их просто космос. Либо просто брать вампиризм с дерево и здоровье, но отлетать думаю серавно будут. Сирус не в состоянии слить и на 8ур,за 99 лвл после вставки кластеров, не один зомби не умер, голем раз 20 умирал,аниматрону до 40% как то снесли, на этом все✌️Ах да кроме Убер Атзири, та да отраженным уроном спокойно снесет половину.

а можно тебя попросить видос снять на т16 карту под 5 сферами делириума? уж очень интересно было бы посмотреть) и да, сколько вых в билд положил?

Вот Записал,как живут зомби смотри сам шкалу жизни не убирал,голем только так отлетает,ну оно понятно он так для бафа
https://youtu.be/OmMTQf82Mic
Ору просто сильнейший босс в конце стоит тупит :)Изнасиловали как могли...
https://youtu.be/OmMTQf82Mic?t=295
А в ПОБе есть способ посмотреть как повлияет Смертельная Гордость на ноды в зависимости от ролла? А то я уже на свою слил целое состояние =(
"
andrew_o_id wrote:
А в ПОБе есть способ посмотреть как повлияет Смертельная Гордость на ноды в зависимости от ролла? А то я уже на свою слил целое состояние =(

увы, но никак. я в прошлой лиге слил больше 300 диванов, так 20% силы и не поймал
Не повезло в прошлой лиге 20 сфер максимум спустил, а в этой 8 всего, правда 15%,а больше и не надо в 1500 силы)
На крафт что-то не прёт, на маркете совсем пусто,вот думаю может рашануть в град ударов?
"
stopik39 wrote:
На крафт что-то не прёт, на маркете совсем пусто,вот думаю может рашануть в град ударов?
желательно, я тоже как насобираю возьму.
"
Xitmen666 wrote:
А поставил новых призраков с ними и быстрее и необычно🤪, арена мастер и бэран клерик, и проклятие впринципе лишнее.

Мастер арены, клерик. А третьего кого используешь? Бабуина с яростью?
Last edited by WeiseFox#2569 on Apr 19, 2020, 6:23:22 PM
"
WeiseFox wrote:
"
Xitmen666 wrote:
А поставил новых призраков с ними и быстрее и необычно🤪, арена мастер и бэран клерик, и проклятие впринципе лишнее.

Мастер арены, клерик. А третьего кого используешь? Бабуина с яростью?

Да,и Бабуина Вожака переносчика,у меня 4 призрака
Сейчас осквернение "помнит" всех упомянутых спектров(пара обезьян с энергией и яростью, осьминог с уязвимостью, некромант со слабостью, мастер арены с своей колотушкой для поднятия скорости, клерик с аурой преобразования физ дамага в молнию. И гложет меня сомнение, что всё-таки аура клерика таки проигрывает уязвимости от осьминога, ибо буста дамага молнией на борту не усматривается.
Как по мне, мастхев- обезьяна с яростью, мастер арены с бустом скорости, осьминог с уязвимостью(или некроманты со слабостью, если не хватает выживаемости). Насчет обезьяна с энергией или клерик с аурой- ломаю голову. Играю пока через бегство царицы 6 линк + скелеты.С фармом вышек даже на т14-16 пока грустно...
"
AK77 wrote:
Сейчас осквернение "помнит" всех упомянутых спектров(пара обезьян с энергией и яростью, осьминог с уязвимостью, некромант со слабостью, мастер арены с своей колотушкой для поднятия скорости, клерик с аурой преобразования физ дамага в молнию. И гложет меня сомнение, что всё-таки аура клерика таки проигрывает уязвимости от осьминога, ибо буста дамага молнией на борту не усматривается.
Как по мне, мастхев- обезьяна с яростью, мастер арены с бустом скорости, осьминог с уязвимостью(или некроманты со слабостью, если не хватает выживаемости). Насчет обезьяна с энергией или клерик с аурой- ломаю голову. Играю пока через бегство царицы 6 линк + скелеты.С фармом вышек даже на т14-16 пока грустно...

Я отказался от проклятия,повесил на аниматроновские перчатки только,он хоть на босса кинет,толку кидать на мобов если они шотнутся раньше,если урона мало возможно стоит и его поставить,Сугубо мое мнение)
Вот например,тут не точто бы мобы не понимают что происходит,сам сервак меня туда сюда кидат,лагает,пиксели посыпались))Тут прокляятие излишне,тут бегать надо быстро))
https://youtu.be/QnYsBWkvvTo
Last edited by Xitmen666#1363 on Apr 21, 2020, 11:29:13 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info