тема удалена
Кажись у кого-то подгорело и хз почему, в разделе Ведьмы одна из самых популярных тем.
Вернёмся к нашим баранам. Кто знает зачем я купил пушку с Укреплением, а теперь воткнул Царетворца в аниматрона который тоже даёт укрепление? Если серьёзно, этот эффект же не усилится от того, что его два, так? можно на пушке получше что-то поискать? |
|
" Нет в конечном итоге это всеравно лучше,да и аура у аниматрона не такая большая. |
|
" П.с.Главное не играйте на призраках через тукохам,это настолько мертвый билд,насколько возможно,нужны призраки идите на Английский форум.Они тоже крутые но мне как то живой щит и отхил барона и защиты в конечном итоге больше импонирует. |
|
" У аниматрона укрепление дает защиту всем вокруг, т.е. и тебе тоже. А вот в оружии, это укрепление 1 уровня дает и атаку и защиту. Лучше на пушке ты не найдешь, обычный мод урона нерфанули и он дает уже меньше урона, чем укрепление. Все, что ты можешь искать еще, это силу на оружии или дабл урон( что дорого, дешевле кластерных джевелов набрать на дабл урон). Вместо Aspect of the Avian. Или вообще уйти в билд ванд + ванд или ванд + щит. А вот с вандами можно придумать очень интересные билды с новым камнем spellsinger Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" А удалять-то нахрена? Ппц народ ранимый пошёл (судя по комментам). Самому-то трудов своих не жалко? Шикарный же гайд был... |
|
Ну капец блин, автор, так не делается, чё за детский сад то?
Я новичёк, в марте начал играть только, посмотрел гайды, мол сходите на форум, берите понравившийся гайд и по нему играйте. Итак ничего не понимаю что делать в игре, только прошёл сюжетку, а тут тему взял и удалил, повезло хоть страницу с гайдом не закрывал, хоть сейчас сохранил у себя всё. Ребят, может кто сможет по сохраненной оффлайн странице новую тему создать и оформить или может самому? Просто так как поступил автор, это подло, матёрым игрокам то пофиг, они разберутся, а тот кто начал играть недавно и качать перса по этому гайду, как быть? Лучи ненависти тебе автор!!11 |
|
Для тех, кому нравится этот гайд(в том числе и я) сохранил его копию
https://drive.google.com/open?id=1b1X6xnFbIDgSQxj3TbkXtCYkjG3LZbkm Качаем и открываем в браузере файл. Last edited by xoholochek#3804 on Apr 9, 2020, 11:47:53 PM
|
|
" Спасибо дружище! :) P.S. для тех, у кого открывается в белом формате и нифига не понятно - просто переключите сверху на текстовый режим и обратно на полный |
|
" Спасибо большое! |
|
Так, а кто с кластерными разобрался, подскажите пжлста. В каком порядке там значимые умения спавнятся? Если я хочу на нём Обновление, Яростный укус и 2 гнезда для самоцвета, важно в каком порядке они будут на самоцвете, чтоб потратить наименьшее количество поинтов? Или они рандомно в кружке появятся?
|
|