тема удалена

О блин, тему удалили.
Тем временем, я отказался от скелетов и ушел чисто в ауры на джофри. И наконец то настакал 1.5к силы. т14 карты теперь топчу как каток, т15-16 тоже, но порой, когда выпадают лютые моды, бывает напряжно.
Хотел спросить про кластерный джевел. Дамаг прям сильно бустнется? Что с живучестью?
"
WeiseFox wrote:
О блин, тему удалили.
Тем временем, я отказался от скелетов и ушел чисто в ауры на джофри. И наконец то настакал 1.5к силы. т14 карты теперь топчу как каток, т15-16 тоже, но порой, когда выпадают лютые моды, бывает напряжно.
Хотел спросить про кластерный джевел. Дамаг прям сильно бустнется? Что с живучестью?

Я хз как на этом билде иметь проблемы с живучестью) Я в саквале т16 с кучей модов(кроме Фрефлекта конечн) не чувствую. Главное - иметь нормальный хаос рез, и все будет отлично. Кластеры - имба, я сейчас сразу 2 поставил.
"
Firestar2226 wrote:
"
WeiseFox wrote:
О блин, тему удалили.

Я хз как на этом билде иметь проблемы с живучестью) Я в саквале т16 с кучей модов(кроме Фрефлекта конечн) не чувствую. Главное - иметь нормальный хаос рез, и все будет отлично. Кластеры - имба, я сейчас сразу 2 поставил.

И правильно обкатывайте самоцветы,на то она и лига,за ними будущее впринцыпе :)
всмысле, удалили, что за дичь то
Если есть проблемы с живучестью,советую потрогать каменного голема,он в 2 раза бустанет реген ЕС,если играешь на джофри.Сейчас он профитнее трупного на мой взгляд.С чаркой из лабы,у меня регенится 445 щита в секунду,на т16 картах щит восполняется быстрее чем его пробивают.
Last edited by ganzhubasman#2506 on Apr 9, 2020, 3:13:39 PM
"
Firestar2226 wrote:
"
WeiseFox wrote:
О блин, тему удалили.

Твоя живучесть в сакавале не дёшево стоит, я уже чекнул, твой глаз хранителя с хаосом и конвертом физ дамага в одну из стихий стоит 10 вых и выше, спасибо я на Джофри помучаюсь ;-)
А вот кластеры думаю стоят внимания, там ценник поадекватнее и можно легко закрыть дыру в хаос резисте и дамаг равноценно вернуть убранному из дерева, а может и поднять)
Очень жаль. Нашел этот гайд, очень сильно радовался такой находке, поднялся энтузиазм, глаза горели. Побежал быстрее качаться, улыбался и радовался какой автор молодчина, проделал такую великую работу. Обновляю страницу, "тема удалена". Руки опустились...

Press F to Pay Respect
А что случилось то, почему тему удалили?((
"
2FED wrote:

слишком популярная тема была(нет). Поэтому смотрите дальше там своих масилов или кого вы там смотрите и у них спрашивайте, что делать дальше. У меня все для Вас.
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
LemonkaFC wrote:
"
2FED wrote:

слишком популярная тема была(нет). Поэтому смотрите дальше там своих масилов или кого вы там смотрите и у них спрашивайте, что делать дальше. У меня все для Вас.

Понятия не имею о каких масилах идет речь, я из за Вашего гайда можно сказать в игру вернулся и появился азарт, хотелось чего то достичь и т.д. Для меня эта тема была популярна. Вам решать, ваши труды, спасибо большое за проделанную работу!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info