Тема для нытья
смех гоблина.mp4
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
Я тоже фузы по 1 штуке покупаю. Экономия хуле.
|
|
лет через восемь дотумкает, что можно и оффера выставлять :D
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Не по одной, по 340 или 680. Но есть трейд обычный, где я беру, и есть оптовый вариант. На оптовый не ходил, мне казалось, это одно и тоже. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 1, 2020, 12:04:32 PM
|
|
" А тебе не пох*й? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 1, 2020, 12:00:30 PM
|
|
АНОНСИРОВАЛИ ИЗМЕНЕНИЯ АТЛАСА
НЕТ СПОСОБОВ СУСТЕЙНИТЬ ОДНУ КАРТУ И ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ???М??? ГДЕ СИРУС/ЭЛДЕР ОРБ?????????????????????? |
|
Да кому нужен этот сустейн. Говно-механика для убитых мферов. И поделом.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" А как тебе такое? " Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 1, 2020, 7:20:46 PM
|
|
" Спецом обновил и зашел в пое чтоб сделать этот скрин. Куда столько карт? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" В упор не пониаю этой логики. Много, это значит плохо? Риторический вопрос. Во-вторых, у меня например такая картина почти всегда: Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|