Тема для нытья
" Ого, на хп билд тушка. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Не могу слинковать палку. Заколдовано просто. Плюньте кто-то в монитор что ли..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ну видимо ему больше нравятся моды у которых вес маленький, не расстраивайся я так тоже много зафейлил, замысел бога великого рандома пое обычным изгнанникам не узреть. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Feb 29, 2020, 6:31:36 PM
|
|
" А какой счет? Я на последние 2 линковки потратил 3к фузов... хотя до этого примерно выходило по 300-400. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Feb 29, 2020, 6:33:55 PM
|
|
" Сбился уже со счёта, но где-то районе тысячи, плюс минус. Еще пару дней назад, линковалось всё за 200-400 фузов, а тут как бабка зашептала. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
ну косарь фузов эт не показатель )
Я на одну тушку слил 1,6к и решил ну его нах этот рандом. Копаю щас вбок на 200-й, и эти собачьи первобытные руины никак не появляются, нафиг ненужные форпосты ваал только. Злюсь и ною, да. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Аул на 630 интересует? Фри, без дамаг и деф модов Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Привет. Мой рекорд 7100 фузов, так что еще не все потеряно)) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Да куда мне, с моими то клешнями xD. Я Сируса 8-го не смог осилить; ни дамаги толком, ни живучести. Вот живучесть за счет рарной тушки и хотел приподнять, да залинковать её не смог. ) "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Ого. Привет.) Однажды я слил где-то в районе 3000 фузов, а потом купил пророчку за 9 экзов. Эпично бомбил. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|