Тема для нытья
" В 2к20 фармить атзири на ключи... Вот это уже какой то изврат, еще бы пророчки на ключи пофармить для полноты и озера с 4го акта. | |
" Это где такие цены? На хк чтоли? Так то на лиге 35с полный сет. И да я не представляю как можно в текущей лиге бегать атзири хоть чего-либо, кроме фана(хотя какой там фан?) - там же лута нет. |
|
Собирал части на метаморфа 4 дня, 24 комплекта, искал так, чтобы как минимум было 3 хороших свойства на части (валюта, катализаторы, гадалки)
И вот что вышло. Лута где то на экзов 6 вышло если на глазок. Вроде не плохо.
Spoiler
Last edited by Xardasonex#3443 on Jan 19, 2020, 10:12:08 AM
|
|
Аннуль в перчатки или не мужик
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" зато не зассал Last edited by Xardasonex#3443 on Jan 19, 2020, 10:35:26 AM
|
|
Ну почему не пенетра :(
dumb dashirak
|
|
" еще бы ты зассал, пытаясь превратить перчатки за 0х в перчатки за 40х ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Стоп, на них же и так 2 префикса открыты были. Это перфоманс такой?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Не знаешь что делать - кидай ануль. И шо-то я не въезжаю где ты там второй префикс открытый нашел. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Jan 19, 2020, 9:06:11 PM
|
|
" Дык штоб мультик кинуть жы. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|