Тема для нытья
" Любые. |
|
" Спасибо,а я думал для влияния надо т15+,потом любые. |
|
ВТФ ИГРА ?! А вот на норм шмотках вылетает рарка хД |
|
Убил этих додиков уже раз 60, и не упала мне с них ничего путнего, сферы новые или камень дорогой. Печаль. Также узнал, что Беран - гей. Ожидаемо. Весь такой в латах и брутальный. Ну ок.
Где дорогие камни и сферы я спрашиваю? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" )))))))))0))))0)0)0)0 https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" Понимаю, но должен быть какой-то разумный предел в этой дрочке. Пробежал т11 кинув алхимку упала карта за 2 экза. Какой смысл дрочить этих гвардов тогда если они бомжи. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Так ты гвардов спавнишь автоматом и получаешь плюшки иногда. Ну можешь бегать т13 и ниже и не получать плюшек никогда.
|
|
" Да уже три больших вкладки забиты этими плюшками - базы там всякие. Лоу тир бегаю мф. Вчера только на 3 экза поднял соединений с пола, помимо прочего. Я к тому, что гварды на отдачу очн слабые, не профитные - это как Доктора бегать. Имхо конечно.
Spoiler
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jan 18, 2020, 5:24:33 PM
|
|
чуток думал поныть и на тебе ништяк | |
В общем бегал я к Атзири бегал, И нафармил по 5-6 шардов от колюча к манящей бездне. Кроме игнорированя понятно. Думал мне не везет. Глянул на трейд,а там игноры по выхе. В 24 раза дороже чем прочие. Я такого не помню. То глаз нет из органов, то еще что. Они там в ГГГ укурились чтоли совсемю. Потом говорят онлайн падает. Удивительно что он вообще есть, с такими подходами. Лично мне в этих локах (с Атзири) вообще ничего ни надо. Просто зачем так закрывать от игроков контент? Загадка.
|
|