Тема для нытья

РМТ-шеры ноют, кайф.
"
angry_kiwi wrote:
2.5к санктумов это часов 500 минимум, от такого точно кишка выпала бы

Если взять за среднее время на 1 санктум 15 минут, то выходит 2500*15 = 37500 = 625 часов. Это чуть больше 26 суток непрерывной игры, ну или 52 дня по 12 часов. Лига столько не идет еще
Last edited by abdemon#1932 on Oct 6, 2023, 4:28:11 PM
"
Aryzy wrote:

~2600 уже

Хочешь сказать ты бегал по 12 часов в день, без перерывов на трейд/закупп/покушать/туалет/учеба/работа/дела в течении ~50 дней без перерыва при среднем ране в 13 минут на тш, без фейлов и плохих модов которые руинят ран по времени и закрытию? Это при том что лига стартовала 11 августа, что прошло по сути 2 месяца с копейками, чую кто-то любит преувеличивать в x2-x3.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
через 3-4 разоблачителя дойдем до нормальной авераги за санктум
"
Aryzy wrote:
через 3-4 разоблачителя дойдем до нормальной авераги за санктум

И какая же нормальная аверага? 10 минут как на видосиках с норм модами и чел потеет что бы побить рекорд? 13 минут это нормальная аверага с учетом, что ты не робот и будут проки плохие. Даже если ты можешь поддерживать 11-12 минут, это ровным счетом ничего не поменяет, выше все расписано, твоя стата 2600 это фейк.
Last edited by spokipo#1869 on Oct 6, 2023, 6:58:14 PM
"
spokipo wrote:

И какая же нормальная аверага? 10 минут как на видосиках с норм модами и чел потеет что бы побить рекорд? 13 минут это нормальная аверага с учетом, что ты не робот и будут проки плохие. Даже если ты можешь поддерживать 11-12 минут, это ровным счетом ничего не поменяет, выше все расписано, твоя стата 2600 это фейк.

да окей, че мне жалко что ли
я сюда поныть зашел, а не читать комментарии профессиональных разоблачителей
"
Aryzy wrote:
"
spokipo wrote:

да окей, че мне жалко что ли
я сюда поныть зашел, а не читать комментарии профессиональных разоблачителей

Ну да, пукнул, не поверили, обиделся - все троли, ушел.
По факту ноль.
"
DenGr wrote:

Ну да, пукнул, не поверили, обиделся - все троли, ушел.
По факту ноль.

на карту готов мне 100$ закинуть? а я тебе видик с раном санктума за 9 минут.
или только пукнуть зашел, а по факту ноль?

чеж у вас в башке происходит, скок там всего отсутствует, хехмда
Хотел бы я на это посмотреть как тш закроет за 9 минут, когда как самый быстрый раннер которого нашел, закрывал за 9.30 на дисчардже, так трудно признать что ляпнул что-то лишнее?! Все далее это звучит все более нелепее.

~2600 ранов говоришь, при минимальной средней авераге ~2 дивана за санктум(это с учетом пустых забегов и с реликом на дабл), к слову если чел говорит бегает за 9 минут, это стабильные ~13+ диванов в час, будем считать у нас тут чемпион, за 2600 ранов у тебя должен быть профит ~5200+ диванов, по текущему курсу это ~8.66 мироров (и то это по текущему курсу, мирор в конце лиги сильно дорожает, а до этого ты мог скупать по 450-500), ну собственно линкани уж, это будет хоть какое-то пускай субъективное подтверждение + видос тш санктум за 9 минут, раз ты только там торчал.
Last edited by spokipo#1869 on Oct 7, 2023, 1:24:41 PM

Годно же для SSF? 516 дпс будет под 30% качеством. На какой билд лучше использовать через импейл? Или они все мертвая параша?

П.с. реген маны в теории под генерацию зарядов свирепости хорошо зпйдет, ток джевел добыть надо
Last edited by I_GameR#6844 on Oct 7, 2023, 12:44:52 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info