Тема для нытья
" А хер знает куда - это куда? Если продавец где-то на сюжетке, то тебя может перенести к нему на локу, откуда по той же кнопке можно попасть вслед за ним в город. Если ты на Испытании предков, то перенесет туда. В остальных случаях вроде всегда переносит в убежку. " Ну так это возникает из-за старой привычки торговать в ХО. Если привьется новая привычка - торговать в месте нахождения продавца, такой проблемы не будет. Если у меня что-то покупают и я, например, оказываюсь в городе, то сначала жду и смотрю, куда портанется покупатель. Если вместо города прыгает в мою убежку, иду за ним. Я думаю, никто не будет спорить, что совершение сделки по месту нахождения продавца упростит жизнь всем. Продавцу не надо будет лишний раз прыгать между локами, а покупатель в любом случае куда-то перемещается. Нужно только, чтобы эта привычка прижилась. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Ну например еще в убежку случайного из 100к игроков с которыми торговал/был в пати человек. " Утверждать что "никто не будет спорить" при этом споря с 2мя людьми это как минимум оригинально. Last edited by Tsumugiya#6375 on Sep 3, 2023, 6:23:37 AM
|
|
" А какая тебе разница в какую убежку прыгать, чтобы совершить сделку? " Представь, что все привыкли торговать по месту нахождения продавца. Где бы продавец ни был, он кидает пати и терпеливо ждет, пока покупатель к нему портанется. Что ты видишь плохого в таком раскладе? С точки зрения покупателя и продавца. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Разница та что в чужой убежке, на момент прилета, продавца уже нет. Торговать с тем кого нет в локе с тобой, благодаря "видению Крисса" сложновато. " Представил этот идеальный утопический мир, все продавцы терпеливо ждут, бегают розовые пони и какают бабочками, в следующей лиге начали баффать слабые камни и предметы. Эххх, ляпота то какая. Правда потом я проснулся. Во-первых: не будет никаких "все терпеливо ждут". Люди будут делать так каким удобно и как хочется в данную секунду. Тем более что играют со всего земного шара. Будешь проповедовать на всех форумах всех языков? Во-вторых: после покупки у другого игрока я не буду тратить свое и чужое время а поисках гребаного сундука заныканного в лабиринте авторской убежки под 100 слоями МТХ и свистоперделок. Торговля в убежке продавца единственный адекватный вариант торговли на данный момент. Продавец всегда знает где у него сундук и короткий путь к нему, покупателю нужно только 1 раз прилететь в убежку продавца и подождать. |
|
А ещё, кстати, я только что пробегал очередной раз всеми любимые акты и столкнулся с ещё одной небольшой проблемой этой кнопки.
У меня файт с китавой в 5 акте, пишут о желании купить что-то, я кидаю инвайт в группу и покупатель делает ТП ко мне в локацию. ??? Может, дать возможность настроить эту кнопку, хотя бы? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Поиск сундука под слоями МТХ в чужой убежке - это проблема, согласен.
И чтобы в локи на актах не кидало, нужна настройка - тоже согласен. В целом, если все моменты учесть и немного доработать, считаю, что торговля по месту нахождения продавца, всё равно бы экономила время. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Не хватает сокетов чтобы уместить все камни. Ещё штук 6 надо, по-хорошему.
Если у нас есть база "Кольцо с двумя камнями" то вынув их мы должны получить "Кольцо без двух камней" Вопрос: Где такая база, Крис? |
|
1000+ санктумов в лиге санктум
думаю уже за 1500+ в этой ГДЕ МОЙ МИРАР!?!?!? со слезами на глазах читаю каждые парау дней реддит шо в лиг механике у каждого по мб и парочке зеркал, шо в санктуме у всех даблятся оные грусна Last edited by Aryzy#1190 on Sep 16, 2023, 3:56:48 AM
|
|
" Диванов наверняка вытащил на парочку зеркал... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" сам момент важен! |
|