Тема для нытья

"
Tsumugiya wrote:
Потому-что по этой кнопке постоянно перелетаешь хер знает куда, а не к человеку с которым хочешь торговать. Мне хватило около 5 раз подряд что-бы забыть про эту кнопку.
Убежка продающего же стандартное место торговли.

А хер знает куда - это куда? Если продавец где-то на сюжетке, то тебя может перенести к нему на локу, откуда по той же кнопке можно попасть вслед за ним в город. Если ты на Испытании предков, то перенесет туда. В остальных случаях вроде всегда переносит в убежку.

"
mtr6401 wrote:
Не очень полезная кнопка, на данный момент. Думаю, что можно было бы добавить подпись где-то, куда перемещается другой человек. А то иногда получается ситуация, что я прыгаю в город, продавец прыгает в хо, потом я делаю тп в хо, а человек в город... и так по кругу...

Ну так это возникает из-за старой привычки торговать в ХО. Если привьется новая привычка - торговать в месте нахождения продавца, такой проблемы не будет.

Если у меня что-то покупают и я, например, оказываюсь в городе, то сначала жду и смотрю, куда портанется покупатель. Если вместо города прыгает в мою убежку, иду за ним.

Я думаю, никто не будет спорить, что совершение сделки по месту нахождения продавца упростит жизнь всем. Продавцу не надо будет лишний раз прыгать между локами, а покупатель в любом случае куда-то перемещается. Нужно только, чтобы эта привычка прижилась.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:

А хер знает куда - это куда? Если продавец где-то на сюжетке, то тебя может перенести к нему на локу, откуда по той же кнопке можно попасть вслед за ним в город. Если ты на Испытании предков, то перенесет туда. В остальных случаях вроде всегда переносит в убежку.

Ну например еще в убежку случайного из 100к игроков с которыми торговал/был в пати человек.

"
de_Lioncourt wrote:

Я думаю, никто не будет спорить, что совершение сделки по месту нахождения продавца упростит жизнь всем. Продавцу не надо будет лишний раз прыгать между локами, а покупатель в любом случае куда-то перемещается. Нужно только, чтобы эта привычка прижилась.

Утверждать что "никто не будет спорить" при этом споря с 2мя людьми это как минимум оригинально.
Last edited by Tsumugiya#6375 on Sep 3, 2023, 6:23:37 AM
"
Tsumugiya wrote:
Ну например еще в убежку случайного из 100к игроков с которыми торговал/был в пати человек.

А какая тебе разница в какую убежку прыгать, чтобы совершить сделку?

"
Tsumugiya wrote:
Утверждать что "никто не будет спорить" при этом споря с 2мя людьми это как минимум оригинально.

Представь, что все привыкли торговать по месту нахождения продавца. Где бы продавец ни был, он кидает пати и терпеливо ждет, пока покупатель к нему портанется. Что ты видишь плохого в таком раскладе? С точки зрения покупателя и продавца.
"
de_Lioncourt wrote:

А какая тебе разница в какую убежку прыгать, чтобы совершить сделку?

Разница та что в чужой убежке, на момент прилета, продавца уже нет. Торговать с тем кого нет в локе с тобой, благодаря "видению Крисса" сложновато.
"
de_Lioncourt wrote:

Представь, что все привыкли торговать по месту нахождения продавца. Где бы продавец ни был, он кидает пати и терпеливо ждет, пока покупатель к нему портанется. Что ты видишь плохого в таком раскладе? С точки зрения покупателя и продавца.

Представил этот идеальный утопический мир, все продавцы терпеливо ждут, бегают розовые пони и какают бабочками, в следующей лиге начали баффать слабые камни и предметы. Эххх, ляпота то какая. Правда потом я проснулся.
Во-первых: не будет никаких "все терпеливо ждут". Люди будут делать так каким удобно и как хочется в данную секунду. Тем более что играют со всего земного шара. Будешь проповедовать на всех форумах всех языков?
Во-вторых: после покупки у другого игрока я не буду тратить свое и чужое время а поисках гребаного сундука заныканного в лабиринте авторской убежки под 100 слоями МТХ и свистоперделок.

Торговля в убежке продавца единственный адекватный вариант торговли на данный момент. Продавец всегда знает где у него сундук и короткий путь к нему, покупателю нужно только 1 раз прилететь в убежку продавца и подождать.
А ещё, кстати, я только что пробегал очередной раз всеми любимые акты и столкнулся с ещё одной небольшой проблемой этой кнопки.
У меня файт с китавой в 5 акте, пишут о желании купить что-то, я кидаю инвайт в группу и покупатель делает ТП ко мне в локацию.
???
Может, дать возможность настроить эту кнопку, хотя бы?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Поиск сундука под слоями МТХ в чужой убежке - это проблема, согласен.

И чтобы в локи на актах не кидало, нужна настройка - тоже согласен.

В целом, если все моменты учесть и немного доработать, считаю, что торговля по месту нахождения продавца, всё равно бы экономила время.
Не хватает сокетов чтобы уместить все камни. Ещё штук 6 надо, по-хорошему.

Если у нас есть база "Кольцо с двумя камнями" то вынув их мы должны получить "Кольцо без двух камней"

Вопрос: Где такая база, Крис?
1000+ санктумов в лиге санктум
думаю уже за 1500+ в этой
ГДЕ МОЙ МИРАР!?!?!?
со слезами на глазах читаю каждые парау дней реддит
шо в лиг механике у каждого по мб и парочке зеркал, шо в санктуме у всех даблятся оные
грусна
Last edited by Aryzy#1190 on Sep 16, 2023, 3:56:48 AM
"
Aryzy wrote:
1000+ санктумов в лиге санктум
думаю уже за 1500+ в этой
ГДЕ МОЙ МИРАР!?!?!?
со слезами на глазах читаю каждые парау дней реддит
шо в лиг механике у каждого по мб и парочке зеркал, шо в санктуме у всех даблятся оные
грусна

Диванов наверняка вытащил на парочку зеркал...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:

Диванов наверняка вытащил на парочку зеркал...

сам момент важен!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info