Тема для нытья
"220 кванты, это каким образом? Я ваалю пол секстантами и скарабчики + альва. Тем не менее На лигах мне наставник тоже почти всегда выпадает, в последней туджин отдал за копейки сразу 2 за прокруток 50. На ссф у него сделано 1000+ круток, и ниху... Я ж говорю, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ (за все время игры) предложение от Туджа больше 1 вышки / дивайна у туджика. Это ли не скртый пул? В гемблинг от Ошаби я не играю принципиально, она всегда мне только пуфает карточки, не мое это |
|
" Алтари экзарха и второго например, 3 штуки в начале карты и вот у тебя из 100 оставшиеся пол-карты кванты - 250 и больше. Мне максимум удалось пройти 317. Хотя оно как-то странно работает, вроде добавляет в среднем по 20 за алтарь, но при карте в базе 100 за 220 выйти получается почти всегда, непропорционально как-то. Воспоминания еще, к 3-4 карте можно разогнать за 200+ Last edited by Yorique#7889 on May 15, 2023, 2:11:19 AM
|
|
у Ошаби есть своя логика, там игрок жертвует половиной чтобы получить от 0 до х2.
можно на листочке прикинуть шансы профита. если жертвуешь кладёшь 1 то получаешь: 0, 1, 2. т.е. шанс 1/3 получить = 0, т.е. Пуфф если жертвуешь кладёшь 2, то получаешь; 0, 1, 2 (+1 вторая половина) 3 карты, если память не изменяет - игра не даёт активировать рецепт. если кладёшь 4, то получаешь: 0, 1, 2, 3, 4. шанс 1/5 получить = 0, т.е. Пуфф (+2 карты второй половины) так что можно прикинуть каковы у тебя шансы как пуфнуть, так и уйти в профит, чтобы уйти в профит надо получить хотя бы на +1 карту больше, чем пойдёт на жертвование. если посмотреть как люди крутят карты в станке Ошаби, на ютубе, то можно обратить внимание что они соблюдают некоторую логику, чтобы не пуфнуть всё сразу. т.е. ты положил 4 - получил 5, вытащил из стака 1, положил 4 получил 3 - вернул в стак 1, положил 4 - получил 6, выложил 2, положил обратно 4. ну как-то так... а класть по 1, 2 карты в её машинку - очень рисково! Last edited by hRZN823#7024 on May 15, 2023, 4:55:14 AM
|
|
"ааа вот это считать будем теперь, ну тогда и я такие карты бегаю |
|
" Ты неправильно понимаешь жертвование половины. Здесь имеется в виду, что за раз можно потратить до половины от полной колоды. Если полный набор состоит из 10 карт, то в этом рецепте можно потратить до 5 карточек, и получить от 0 до 10 карточек. Last edited by seaman#4993 on May 15, 2023, 5:27:14 AM
|
|
интересное уточнение, спс.
но это особо не влияет на тот алгоритм что я описал, собственно алгоритм не мой, я подсмотрел у некоторых зарубежных стримеров, которые комментировали свои мысли) рандом конечно всё равно присутствует. |
|
" Если бы мне приперло на ссф энлайтены пофармить, я бы бегал с таким же деревом как и сейчас через усиления малых нодов и на ссф брал бы еще пассивку на пак сайз от скарабов. Падало бы реже, чем со скарабами (это понятно), но все равно бы падало. Там скорее проблема в количестве карт (50 карт ну эт даже не смешно). Гвозди, алхимка ваалка наше фсе. Ну сейчас во всяком случае, карт падает как из рога изобилия. С более высокой квантой и шанс на дроп с пола тоже выше. Но падают они оч редко, за 200 карт с квантой 200+ упал 1 с монстров и 1 карапченный с сундука на гемы. Мой план с гадалками выглядит более реалистично, чем надеется на дроп с пола. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Что считать? Таб нажимаешь и справа кванта суммарная отображается, если надо отдельно посчитать наводишь на иконку экзарха и второго) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Да мб 50 это я перегнул, хер его. За 100 карт последних задаблило карту просто, до этого я даже не считал особо. Это моему корешу выпало на ссф за месяц 5 наставников, и я задумался, что со мной не так?..
Last edited by I_GameR#6844 on May 15, 2023, 2:05:40 PM
|
|
"да тут я полумал, что ты сразу карты с 200%+ делаешь, потом еще алтари. А так да, знаю, что видно и там, и там |
|