Тема для нытья

"
gildarius85 wrote:
"
I_GameR wrote:
Первый раз за все время выбил отражение атзири. 20 ходок, не дофига ли? Топор еще не выпал даже, у него то че за аверага?!

Топор фигня, я вот выбил только одни перчатки, начина с легаси лиги.
да, на ссф нет перчаток тоже. Хотя на лигах пару раз падали, думал, что изи выбью, как бы не так. Они с обычной падают же?

П.с. я погуглил, но там в дропрейте даже щита нет, который мне таки упал. Инфа скорее всего устарела на поевики, этого боюсь
Last edited by I_GameR#6844 on May 9, 2023, 11:59:55 AM
"
I_GameR wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
I_GameR wrote:
Первый раз за все время выбил отражение атзири. 20 ходок, не дофига ли? Топор еще не выпал даже, у него то че за аверага?!

Топор фигня, я вот выбил только одни перчатки, начина с легаси лиги.
да, на ссф нет перчаток тоже. Хотя на лигах пару раз падали, думал, что изи выбью, как бы не так. Они с обычной падают же?

П.с. я погуглил, но там в дропрейте даже щита нет, который мне таки упал. Инфа скорее всего устарела на поевики, этого боюсь
Т е щит сейчас с обычной падает? Или с все-таки убер? Я все никак не соберусь к ней побегать пособирать аспекты. А то с шахты, храма и альвы валяются и занимают много места.
"
Loki2705 wrote:
Т е щит сейчас с обычной падает? Или с все-таки убер? Я все никак не соберусь к ней побегать пособирать аспекты. А то с шахты, храма и альвы валяются и занимают много места.
да хрен ее, мне с уберки упал...)
"
I_GameR wrote:
"
Loki2705 wrote:
да хрен ее, мне с уберки упал...)
пробежал сейчас 10. 3 брони, остальное маски. зато 4 аспекта. оказывается аспекты с нее хорошо падают..
ПятнадцатьШестнадцать Катарин без диадемы, чозадела
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on May 11, 2023, 10:08:26 AM
"
aaimwhite wrote:
ПятнадцатьШестнадцать Катарин без диадемы, чозадела

она тебе не даст, это же очевидно! что ты к ней пристал)

ыгыгыг

Кароче - давай так, ты наколдуешь чтобы мне выпала Кристаллиновая Джеода, а я тебе наколдую чтобы выпала Катарина!
Last edited by hRZN823#7024 on May 12, 2023, 2:33:43 AM
Семнадцать Восемнадцать Девятнадцать Катарин без диадемы, чозадела
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on May 13, 2023, 10:04:56 AM
Контент: 17+
Оно существует!

"
hRZN823 wrote:
Оно существует!

А были сомнения? Я их уже диванов на 20 продал.
Падают не очень часто и только с боссов.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info