Тема для нытья
Чет какая-то жесть со спавном гвардов новых:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" А на кой тебе талвинд? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Только что заспавнился Вождь на 6 уровне пробуждения, на 3 разных картах 2 раза. Рандом. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" БИСТРА БЕГАТЬ! (а вообще это же 10мор экшен спид, он на все действия должен распространяться ?) Да просто покрафтить хочу =) |
|
Подарочек к НГ
крайне имбоватое свойство (1.5 минуты на т16 с 130 + квантой и 4 секстантами, 8 уровень офк): https://youtu.be/SlI1Wa-G_vM нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Есть мнение, что там не 3% а чуток больше. Чисто по ощущениям. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" вот уж хз как это определить нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
14 сирусов, 1 орб и колд пенетра...
СИРУС ГДЕ ДРОП ТВОЮ МЕТЬ ?! на минуточку, я уже с гвардов выбил 5 саппортов, 4 новых экзалта. ВТФ ?! У меня видимо каждый 7 Сирус дропает хоть что-то ?) |
|
" 10 убийств - 2 орба пробуждения. Сириус меч мне запили! А лучше мультистрайк! Хоть попробую, ибо я сомневаюсь в его ценности в 60 экзальтов. За такие бабки я должен сделать 2 линк и сносить все живое за доли секунды. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Убивал убера - падало 3-4 базы и был шанс того, что базы годные. Убиваешь Сируса - падает шлем и всё KEKW
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|