Тема для нытья
Поныл про экзы и 2 спола поднял за пару часиков.
Дошли руки до боссов: 4 элдера 2 шейпера 1 уе На выходе 15 экзов Маловато будет, на джевел пока не хватает:(( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну это уже некстген нытье Выебнулся + поныл Ты в курсе, что так нельзя делать? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Извинись. |
|
Ничего не падает, за пару часов фарма сегодня количество экзов и хаосов не увеличилось вообще, бегаю с налутанной в а10 палкой, так ещё и метаморфы обижают - на 96% экспы шотаяют, сволочи. Хотел уровень взять, так нет, накинулся ирод, крис спаси, дай миррор!!!
|
|
Дорогой
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Влез в долги, нужно срочняк экзолей в размере 10 штук
Ну и апнутый мультистрайк бы пригодился:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Мелко ноете.
Хочу все и сразу. И чтобы за это ничего не было. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
У меня всего одно зеркало в сташе на лиге! У моего минера всего лишь 13 тысяч ес, он перестал умирать! У моего минера такой бешеный урон, что я хочу его снизить! Крис помоги!
| |
" Короче, продаёшь самый дорогой шмот, передаёшь валюту и зеркало мне, готово, теперь у тебя нет много урона и 13к ес ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Когда забыл, что мультикрафт понерфили((( Верните старый мультикрафт((( з.ы. 12 Сирус дал таки орбу, вот я и побаловался |
|