Тема для нытья

"
AbyssSPIRIT wrote:
Насчёт дропа надетого шмота из-за подвисания подтверждаю, есть такой прикол, на этой лиге при фризе экрана дропнул рапиру, которая в правой руке была. Заметил сразу и слутал.

Не бог весь что, но тоже буду ныть: Зашёл добить Сируса в последний портал, захожу на арену и прямо во входе буря, рип я, рип Сирус... -10% на 99 - обидно, даже желание пропало играть. Кстати, уже второй раз за лигу этот баг ловлю...

А ещё забавный случай на Сирусе был в лиге Делириума: На ласт фазе Сирус ставит лабиринт и выход прямо в бурю, у меня был выбор умереть или умереть))

Очень обидны такие казусы, так как я редко умираю пока у меня не пригорит, правда.

Так нефиг фигней всякой инвентарь забивать:))
Тогда и заглядывать туда не придется.

А я тоже поною, 200 карт - 1 джевел 84 лвл на 6 пассивок, падают все кроме этого, ну как так?
И эта, где там хх то, че не падает то!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
AbyssSPIRIT wrote:
Насчёт дропа надетого шмота из-за подвисания подтверждаю, есть такой прикол, на этой лиге при фризе экрана дропнул рапиру, которая в правой руке была. Заметил сразу и слутал.

Не бог весь что, но тоже буду ныть: Зашёл добить Сируса в последний портал, захожу на арену и прямо во входе буря, рип я, рип Сирус... -10% на 99 - обидно, даже желание пропало играть. Кстати, уже второй раз за лигу этот баг ловлю...

А ещё забавный случай на Сирусе был в лиге Делириума: На ласт фазе Сирус ставит лабиринт и выход прямо в бурю, у меня был выбор умереть или умереть))

Очень обидны такие казусы, так как я редко умираю пока у меня не пригорит, правда.

Отращивай жирок, чтобы метеориты Сируса ловить лицом.
"
SmashTheStatl wrote:
"
AbyssSPIRIT wrote:

Отращивай жирок, чтобы метеориты Сируса ловить лицом.

Буду хорошо кушать))
"

Хммм... А так точно быть не должно? Ибо у меня вроде как почти всегда так.

Гораздо обидней когда ты делаешь блинк и в этот момент Сирус возводит лабиринт и ты застреваешь в текстурах лабы и не можешь из них выбраться. Вот это я понимаю босс. Тупо все механики против тебя юзает.
"
Syncrophasotron wrote:
"

Хммм... А так точно быть не должно? Ибо у меня вроде как почти всегда так.

Гораздо обидней когда ты делаешь блинк и в этот момент Сирус возводит лабиринт и ты застреваешь в текстурах лабы и не можешь из них выбраться. Вот это я понимаю босс. Тупо все механики против тебя юзает.

фичами убивает проста
Spoiler

В теме не писал, но мысленно-то просил )
Лаки-дроп в мелком ограблении.
Last edited by Darvoldie2#7184 on Nov 9, 2020, 2:47:34 AM
тоже поною.
Ой, горе-то какое. 7к альтов, а эксплод не прокает на тушке.
Все.
Лига ограбления НАИТУПЕЙШАЯ. Мобы лезут нонстоп. Такое ощущение что весь город сбежался убить меня за украденую волшебную серебряную ложку. Я 20!!!! минут не могла выйти из комнаты изза нескончаемой лавины мобов. Потом мне это надоело. Какой рыжий это придумал ???
"
AhsokTano wrote:
Лига ограбления НАИТУПЕЙШАЯ. Мобы лезут нонстоп. Такое ощущение что весь город сбежался убить меня за украденую волшебную серебряную ложку. Я 20!!!! минут не могла выйти из комнаты изза нескончаемой лавины мобов. Потом мне это надоело. Какой рыжий это придумал ???

Выхода тут 2, набрать дпс достаточный чтоб убивать мобов быстрее чем они прибывают или пробегать сквозь них под банками, фэзинг раном, абилками перемещения. Первый вариант предпочтительнее. )
Пинг вечером под 1000, вылеты с обмазанных карт при открытии легиона, вылеты при сборе лута, потери порталов, игнор при покупке обмаза даже булком, но сегодня у меня праздник.

Spoiler

Дроп с одной карты

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info