Тема для нытья

"
guner333 wrote:
Долго искал куда бы написать,и кажется тема для нытья это как раз то что нужно. Значится начну ныть). Начну с того что время на пое у меня относительно не много,поэтому и иаграю относительно немного. А это, в свою очередь, говорит о том что по несколько мироров за лигу в моем сташе не бывает и за лигу я собираю 1-2 билда,при этом обыкновенный фарм это единственный способ которым я получаю свою валюту. Так вот в этой лиге нафармил достаточно валюты и собрал себе аура стакера,так как хотелось чиловой игры без напряга.И вот на днях бегу я как то кражу,дохожу до комнаты с наградой,но места в инвентаре у меня для нее не хватает,и чтоб его освободить я хочу выбросить какой то рандомный мусор из инвентаря,и в этот момент у меня подлагивает и как то так получается что вместо рандомного мусора я дропаю на пол свою шавронь с полным сэтом гемов(авэйкенед спэлл эхл и альт квалити гемы прилагаются),и так же опять таки изза небольшого лага меня ваншотают. А как известно вернуться в область кражи после активации тревоги нельзя. Вот так я потерял примерно 80 экзов...

Spoiler
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Долго искал куда бы написать,и кажется тема для нытья это как раз то что нужно. Значится начну ныть). Начну с того что время на пое у меня относительно не много,поэтому и иаграю относительно немного. А это, в свою очередь, говорит о том что по несколько мироров за лигу в моем сташе не бывает и за лигу я собираю 1-2 билда,при этом обыкновенный фарм это единственный способ которым я получаю свою валюту. Так вот в этой лиге нафармил достаточно валюты и собрал себе аура стакера,так как хотелось чиловой игры без напряга.И вот на днях бегу я как то кражу,дохожу до комнаты с наградой,но места в инвентаре у меня для нее не хватает,и чтоб его освободить я хочу выбросить какой то рандомный мусор из инвентаря,и в этот момент у меня подлагивает и как то так получается что вместо рандомного мусора я дропаю на пол свою шавронь с полным сэтом гемов(авэйкенед спэлл эхл и альт квалити гемы прилагаются),и так же опять таки изза небольшого лага меня ваншотают. А как известно вернуться в область кражи после активации тревоги нельзя. Вот так я потерял примерно 80 экзов...

Spoiler

КекW

Получается кража тебя обокрала.(простите)
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Nov 6, 2020, 7:41:00 AM
"
guner333 wrote:

Сочувствую.
Но воспринимай это как опыт. Ты купил на 80 экзов знание, что прежде чем смотреть в инвентарь, надо убедиться, что вокруг все мертвые:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
как то так получается что вместо рандомного мусора я дропаю на пол свою шавронь с полным сэтом гемов

эх кул стори очередные, штоб свою шавуху кинуть на пол с гемами, нужно очень захотеть это сделать
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ_AZM wrote:
"
как то так получается что вместо рандомного мусора я дропаю на пол свою шавронь с полным сэтом гемов

эх кул стори очередные, штоб свою шавуху кинуть на пол с гемами, нужно очень захотеть это сделать

Ваще изи, давай свою, покажу как надо выкидывать.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
ARBZ_AZM wrote:
"

Ваще изи, давай свою, покажу как надо выкидывать.

опоздал
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:

опоздал

мне было крайне нелегко, прошу заметить!
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Он ее под щитом прячет!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Насчёт дропа надетого шмота из-за подвисания подтверждаю, есть такой прикол, на этой лиге при фризе экрана дропнул рапиру, которая в правой руке была. Заметил сразу и слутал.

Не бог весь что, но тоже буду ныть: Зашёл добить Сируса в последний портал, захожу на арену и прямо во входе буря, рип я, рип Сирус... -10% на 99 - обидно, даже желание пропало играть. Кстати, уже второй раз за лигу этот баг ловлю...

А ещё забавный случай на Сирусе был в лиге Делириума: На ласт фазе Сирус ставит лабиринт и выход прямо в бурю, у меня был выбор умереть или умереть))

Очень обидны такие казусы, так как я редко умираю пока у меня не пригорит, правда.
Last edited by AbyssSPIRIT#7967 on Nov 7, 2020, 1:04:09 AM
Заколебал даблдэш!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info