PoE 1 PC servers are restarting now. They should be back up in approximately .
PoE 1 PC servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.
Элементалистка с големами (3.8 Скверна) МАТЬ ГОЛЕМОВ (билд готов для 3.9) ДЁШЕВО. ДЛЯ НОВИЧКОВ
" играю этим билдом есть проблемы на некоторых картах например в малформейшн с паети и уник карта синтеза с голем боссом големы его еле ковыряют |
|
Можете посоветовать билд, в который можно перейти после этого?
Last edited by Бочкарев#6308 on Feb 25, 2020, 11:31:33 AM
|
|
Для начала хочу сказать - Спасибо за билд.
Первый раз я зашел так далеко в игре. Сразу скажу, что я скорее казуальный игрок, играю по вечрам бывает и не каждый день. Сюжет прошел на ура, бегал сначала с зомби, потом добавил големов и пока не купил амулет бегал большой толпой. Периодически шотали метаморфы, но тут еще нужно учитывать то, что ПК слабый и часто я просто не успевал "выбегать из огня". В целом мне понравилось. Без особых проблем дошел до сириуса на 4-м вознесении но осилить его не смог, механику не смотрел, фпс сильно падал и я попросил помочь его убить. В принципе по ощущениям билду не хватает живучести, у меня резисты >75, хаос около нуля, жизни 4833, щит 253. Такие параметры приводят к ваншотам, например на дроксе. Проблема с мобами возникает только когда у них изначальное свойство с сопротивлениям стихиям. Ковыряют долго, ну это и логично. На 16-х картах много не бегал, но по 14-15 (4 ур)могу сказать, что жить можно но иногда неудачно забежав умираешь мгновенно, собственно потому мне кажется, что живучести маловато. Последнего Дрокса на 4-й уровень я ковырял до последнего портала, хотя с другими босами проблем не было. Но дальше 91-го прокачаться не могу, все таки иногда дохну. Сравнивать мне особо не с чем, но видя как знакомые шинкуют мобов другими билдами иногда становится завидно. Не знаю как PoB считает ДПС у големов но у меня Total DPS 32к, а у знакомого глада 152к. Из масел, я кстати повесил Праведная армия.
Spoiler
Приспешники имеют 20% увеличение урона
Приспешники имеют 20% увеличение максимума здоровья Приспешники регенерируют 1% здоровья в секунду Регенерация 1% здоровья в секунду Это не будет лучше предлагаемых в гайде вариантов? А то я даже как-то не понял, повысился ли дамаг. Еще раз спасибо, и не расценивайте как критику, это просто субъективный отзыв. |
|
Это моя первая лига и первый билд. Немного, правда, его изменил. У меня все големы 5+1+1+1+1+1. Как выше парень писал, тоже скорее казуальный игрок. Вожу мышкой по дивану, на нем и сидя. Но дошел до 95 уровня. Сириуса за 3 попытки так и не убил. Лень разбираться в его механиках. А в лоб ваншотит. Сопротивления с запасом, но против хаоса только -34%.
Дальше трудно повышать уровень, примерно 1% за карту набирается. Долго не умираю, но потом, так и не понял что за моды попадаются, за карту до 3 раз могу. Пропускаю (перековываю) все карты с отражениями, на путы кольцо надеваю, без восстановления ХП и маны пропускаю. Но что-то все же меня убивает быстро. Не разобрался. Что-то с хаосом, скорее всего. Дрокса на этом билде можно убивать целый день, видимо иммунитет к огню. Специально для него надеваю желтые перчи. Пару раз даже без смертей его проходил. 3 господства, 8 гармоний, дотянулся, но ХП только 5000. 2-ое проклятие и +2 кожу нужно еще попробовать. |
|
я на следущей лиге билд зайдёт
|
|
Всем привет,представляю к вашему вниманию гайд с 3.9 с изменениями в 3.10 делириум, чистит весь контент ,там же линк на старый форум есть где испытав все трудности пришли к топ для данного билда.
https://www.youtube.com/watch?v=CKN3-pSeuoI&t=22s https://youtu.be/bwpWE7jSJrI изменения ледяной каскад! |
|
" вчера купил этот амулет за 25 хаусов. Думал развод на понижение цены, но нет все законно. |
|
Увеличит ли дамаг использование подобного самоцвета при наличии хватки триады и равновесия стихий?
Spoiler
Или лучше например урон приспешников? Как он скалироваться будет? Last edited by xzsolo#1740 on Mar 29, 2020, 10:04:45 AM
|
|
прокол на кластерном имеет смысл ставить если через ледяных играть? они вроде физухой дамажут...
|
|
Эта лига подразумевает быструю зачистку, по этому я взял огненных големов, ну корапченые т16 с делириумом вроде бы идут неплохо.
|
|