Элементалистка с големами (3.8 Скверна) МАТЬ ГОЛЕМОВ (билд готов для 3.9) ДЁШЕВО. ДЛЯ НОВИЧКОВ
" Доброго времени суток! ХК это хардкор, ССФ - соло игра без торговли, что нашёл, то и используешь. В лиге Скверна у меня 5200 ХП на 93 уровне 9 и 10 голем появятся ровно в тот момент, когда у вас будет достаточно валюты для самоцвета Камень внутренней сути. Поэтапную прокачку дерева не делали специально, поскольку у нас ососбо нет выбора куда идти по дереву, нам в любом случае нужны гнёзда под самоцветы, и три билдообразующих нода. Куда не пойдёшь - всё нужно. Желаю кайфовой игры! |
|
" Приветствую! Выживаемость на момент прокачки, ну скажем не просто, но можно выжить) Если не танковать всё лицом - вполне всё проходимо. У нас только одна защитная связка, поэтому на вещах упарываемся в ХП насколько это возможно) |
|
" Специально для тебя я выделил его небольшими стрелками. У големов ~21к хп, с учётом всех модификаторов инфернал легион выдаёт ~ 25к дпса что очень мало. И деген от этого камня не стакается, всегда будет работать лишь один эффект горения. Это как минимум не логично. Убирай этот камень поддержки, он тут не нужен вообще. |
|
" сори братан. старею не внимательный совсем( |
|
" Доброго времени суток! А чем вам пылающий то не угодил? 20-25к дополнительного ДПСа на дороге не валяются)) Чем бы вы его заменили в связке? |
|
nikiti666, спасибо за билд. Особенно понравилось, что под всеми камнями написали названия ). Играю не очень часто и при прокачке эти названия помогут быстрее найти их на вики. Идеальный вариант - в скобочках написать уровень, при котором доступен камень. Хорошая семья и билд интересный ))
|
|
Отличные новости - судя по пачноуту нас почти не затронули грядущие изменения, ну, разве что потеряли 5% увеличения урона на камне Урон приспешников, но это не сильно отразится на играбельности.
Last edited by nikiti666#6218 on Dec 11, 2019, 5:49:41 PM
|
|
" Всегда рады стараться! Названия всех камней и названия вещей на обоих языках специально добавили, потому что сами ужасно бесились, когда только начинали, переписывать в блокнот карандашом все названия, чтобы потом искать их в вики, у НПС или на трейде. По поводу уровня, с которого доступны те или иные камни умений - постараемся добавить. Лучше всего, думаю, будет сразу ссылки на вики сделать, вот только не знаю, можно ли тут на форуме на неё ссылки приводить. Озадачу завтра жену) |
|
" Любой нормальный саппорт а-ля мультистрайк, урон огнём или беспощадность даст в 10+ раз больше урона чем пылающий легион, и при этом не будет дегенить големов. Дот от пылающего легиона не стакается от нескольких големов, поймите уже. На одного врага всегда будет действовать лишь один эффект горения. Уффф, тяжёлый случай. |
|
Решено, стартану именно этим билдом,хочу именно големов. А тут вроде бы хорошая цена/качество. Да и выживаемость вроде, лицом можно половить. Спасибо большое.
|
|