Элементалистка с големами (3.8 Скверна) МАТЬ ГОЛЕМОВ (билд готов для 3.9) ДЁШЕВО. ДЛЯ НОВИЧКОВ
А откуда мы будем брать резисты к хаосу?)
|
|
Я в чате задавал этот вопрос. Судя по ответам чата, резист к хаосу в ПВЕ не нужен. Некоторые бегают -60% или доводят до 0. Другое дело в ПВП где всякие плуты через погибель и ведьмы через увядание и тд. В этом режиме его надо максить как можно больше, ибо не редкость что тебе кинут дебафф на минус резист к хаосу. НО это уже другая история. Если ты игрок ПВЕ то и не парся...
Last edited by kimlach2#4609 on Dec 26, 2019, 3:23:20 AM
|
|
" Хорошо, спасибо ;) |
|
Самый конченный и идиотский билд. Урона нет вообще хоть и все вложено в урон (7 джевелов, 21ый голем, эмпавер 3, скиллы 20 квалы). Фулл банки на деф, армор, уменьшение физ урона, эвейды, 5300 хп, 200 ес и МОМ - ВАНШОТЫ ПО КД.
Практически весь топ шмот показывает, что билд просто кал. Дешего? Да. Но деньги на ветер, кайфа не получите, не в обиду авторам. |
|
" У когото руки из жопы явно) т8-10 карты вполне нормально проходятся, если хотите больше придется шмот взять получше. Билд отличный, до 90 лвла просто влёт качаешься. И это при том что играю за дворянку!!! За ведьму явно гораздо больше дпс и выживаемость. | |
Закрываю карты с пробуждением, на т16 чувствую себя хорошо, влил около 5 экзальт. Поменял стихийное войско и пылающий легион, на град ударов и беспощадность. Если не танковать лицом то можно вообще без смертей, от метаморфа умирал последний раз на 80 лвл.
Last edited by doknotgg#0904 on Dec 26, 2019, 5:17:47 PM
|
|
" Про метаморфа дичь не втирай, не умирал он от него ахахаха, они настолько баганные что даже с хх забафом убивают ваншотами без напряга, а там на минуточку разгонял 12к щита и 8к хп перед ваншотом, я уж молчу что они на изи сжирают големов и в этой лиге лютый геморой играть големщиком т.к. они 83 метоморфов пол года ковыряют и перепризывать по кд приходится во время боя, если новые камни поддержки которые в сумме вых в 150 встанут то навалит примерно 25% урона но это капля в море и проще взять другой билд типо вихря через мордобои и без таких камней иметь 25 лям урона будучи такой же как тут фольгой но хотя бы домажить... |
|
Никак не соображу что лучше взять двуруч лук или посох с +2-3 к лвлу камней либо играть через скульптора(всетаки +1 голем) и милосердие виктарио? кто сравнивал расскажите
| |
Держу в курсе - дворянка 91 лвл големансер (проблем с выживаемостью нет так что до 95 думаю влет пойду), сегодня вынес первого завоевателя на 4 уровне области! играю всего месяц и для меня это личный рекорд) белые, синие карты 15 тира сношу как на легкой прогулке :) считаю начать этим билдом было отличной идеей и ничуть не пожалел, да билд претерпел координальные изменения (дворянка всетаки) к данному моменту и было потрачено не мало валюты для различных тестов но результат того стоил лично для меня. И да, это суперкомфортно играть за големансера!
| |
" Думай как хочешь, но за 3 дня умер только 1 раз от метаморфа, от голема который бил по земле и шотил меня в какой бы дальности от него не стоял. Ну и конечно это все на т14-16 картах. |
|