Оцените, что Кортекс подарил
Как вам? Огород копать пойдет? Почем заберут? Цену рандомно поставила, вообще не знаю, что с ней делать
Last bumped on Oct 11, 2019, 9:54:16 PM
|
|
пожалуй, я начну..
кхм кхм 2в ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) | |
Просто отличный скипетр!
В нём очень кайфово бегать мапки с -12% максрезов. |
|
" Ставь сразу 112,заберут за минуту.Инфа сотка. Легендарная женская логика.Поставила цену рандомно)))))))))). Неудивительно что ты так одета в игре,как бездомный человек. Ты умеешь кроме уников вещи оценивать? Никакого анализа рынка,билдов актуальных в лиге,я просто выставила рандомно. Я рад что ты вернулась к активной форумной жизни. |
|
" Пени, а как вот так картинку в форум закинуть прямо с вкладок? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Нажимаешь на своего челика прямо здесь, там есть сбоку вкладки "инвентарь" "тайник". Вот тыкаешь на тайник и выбираешь там шмотку, далее если честно забыла сочетание клавиш, вроде альт+клик, и у тебя в сообщении появляется ссылка. Если не сработало, то ктрл+клик. |
|
" Спасибо.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Наебулис это крыс с лигой скверна. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. ИХИХИХИХИХИХИ Last edited by _YOSHIKAGE_KIRA_ on Oct 11, 2019, 12:58:12 AM
|
|
лол. Тоже говно что ли по 12 вых выкинуть на аук.
|
|
" Возвращайся, когда сходишь на трейд. Твоих перчаток вагон, и имплиситы в них полный кошмар. На этой палке топовые имплиситы, и на рынке таких помимо моей две штуки всего, одна 10 вых, вторая без цены (причём обе только с двумя имплиситами). Я понимаю, что небулис неметовая штука, но цена ей явно далеко не копейки, выбить такую - большая редкость. Вероятно, ему придётся лежать до стандарта, для меня это совершенно не проблема. |
|