[3.9] Ледяная Скверна 7-10кк+ Шейп Дпс (Средний бюджет + Дорогой вариант)
" Масло с лиги скверна. Black oil, Crimson oil, Sepia oil и тд Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Собрал вроде все по билду,ток возвышеие налетчик (ноды не все,уровень мелковат) дамаги пока так себе,выживаемость хромает. Шо делать?
|
|
Привет, клевый билд, пробую его для себя. Играю не давно, может чего не понимаю, как манны хватает на все? Получается холодная ненависть - 50% удержание манны, спешка - 50% удержание манны, Вестник льда - 25% удержание манны, точность 76 удержание манны, не понимаю математику)
|
|
" Я юзаю вестник льда,холодную ненависть и точность,притом точность дальше 2 лвла не раскачиваю (лучше вообще не качать) . На все хватает - у тебя же основной дамаг в теории должен с призрачного лучника и баллист прилетать |
|
" Спешки тут нет, если только ваал версию использовать Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Возник вопрос - как относишься к кольцу с бриллиантом, в котором помимо прочих демажных аффиксов(% урона холодом, плоский урон холодом, % урона от стихии от умений атак) есть ещё аффикс на глобальный крит шанс(которого в сумме набирается на кольце под 50%)?
Last edited by magkrien#1553 on Jan 3, 2020, 7:09:48 PM
|
|
Почему вообще не очень разгоняется Шанс крита в шмотках?
|
|
т 12 уже не пробегаю - дохну на боссе. т 11 со скрипом. зачистка до босса без проблем. Шмот весь,связки все,ноды все
|
|
ну так что, как я понял билд не живёт? Или кто убивал таким шейпера?
|
|
" Лучники рип в этой лиге, не стоят они тех вложений каких требуют. Разрабы хотят что бы вообще все играли зомбимансерами. (скоро наверно остальные классы с игры выпилят) Я до T16 дошёл протестил, на картах обычных убивает и боссов и метаморфов, но для эндгейм контента не катит. Разобрал Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Last edited by Skaarjmusic#4134 on Jan 6, 2020, 9:47:18 AM
|
|