[3.9] Ледяная Скверна 7-10кк+ Шейп Дпс (Средний бюджет + Дорогой вариант)
" Потеряешь больше 1 экзальта Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Заманил геймплей и начал на хк им играть , но добравшись до мап не могу элементарно чистить 1 мапсы , он на хк вообще играбелен?)
|
|
" Играбелен до первой смерти Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Много ли я потеряю,если не буду брать ноды на когти и соответственно падение?
|
|
" Это обязательно брать, там куча всего и криты и отхил и ниже форму призрака можно взять на другом кольце Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Можно ли вставить в билд Богохульство+Обморожение и играть через амулет Отсутствие?
|
|
" Понял,спасибо. Дашь совет,как лучше реализовать билд в налетчике? |
|
" непонимаю зачем у тебя на биороботе взяты ноды на кинжалы |
|
" У него в дереве недалеко от нодов на кинжалы и когти вставлен самоцвет - Падение Львинного глаза, превращающего ноды на оружие ближнего боя в ноды на лук, и этот самоцвет радиусом действия цепляет ноды на когти и кинжалы и, соответственно, даёт тонны дпс от соответствующих нодов. |
|
Давненько не играл. Пропустил несколько последних лиг. Как получить в амулете эффект "Активирует Горлодёра" и ему подобные?
|
|