Помогите оценить знак предтечи
*Прошу прощения у админов, если что-то нарушаю такой темой. Впервые.
Упала с архитектота "гора чего то там.." и скрафтил кольцо - на трейде смотрел, такое похожее 2 возвышения, но я не уверен или хорошие модификаторы. Какая ему цена? Подскажите фрэнды, чтобы нуб не протупил. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano on Sep 24, 2019, 12:33:16 AM Last bumped on Aug 29, 2024, 2:33:41 PM
|
|
Last edited by AspidZEUS on Sep 24, 2019, 1:10:09 AM
| |
" На трейде на первых позициях на Стандарте, но как-то слабо верится, что кто-то их купит за 10 вых.))
Spoiler
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano on Sep 24, 2019, 1:25:12 AM
|
|
Увеличение длительности полностью бесполезный стат, так чт оу тебя его даже за экз не купят.
| |
" Спасибо. Мне он обошелся +36 хаосов на два других кольца. За 100-120 хаосов продам? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Я сомневаюсь что его даже за 30х возьмут, оно просто бестолковое:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Аха.) Бывает. Я тоже как-то не ощутил ничего, когда его одел, моё простое дает лучше статы. Но все равно кину на трейд, пусть болтается.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Сейчас появилась новая база колец с имлиситом на 7% здоровья. Так что это вообще ниочем теперь.
| |
" Ты про конкретный экземпляр или в целом? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Кольцо с киноварью имеет имплисит %хп Как на английском не смотрела, оно мне только один раз попалось пока что. Это белая база. |
|