[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
А живучесть в конечном варианте не пострадает? Это ведь главная фишка билда, даже главнее отсутствия рефлекта.
|
|
" Примерно 400-500 хп уйдет, но если поработать хорошо с кластерными самоцветами, то их тоже удастся вернуть. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Нынче остаться на том же уровне уже будет достижением, так что нормально. Попробую стартовать этим билдом. |
|
Всем бобра. Чем дамажит ползун агонии? Есть ли в его уроне-урон хаосом и урон чарами. В частности бу станет ли его жестокость и контролируемое разрушение? Всем легкого старта.
|
|
" Урон вестника - атака, не чары. Урон он наносит - хаосом (36% доля от всего урона), физой (30% доля от всего урона) и холод - 34%. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Привет, скажи пожалуйста 3,10 вестник агонии охотницей начать или оккультист?
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
" Я планирую оккультисткой, у неё 11к общий пул хп, 14кк урона и чрезвычайно высокая скорость зачистки. По сравнению с рейдером оккультистка имеет меньше возможностей к выживанию и у неё нету ни капа уклонения, ни блока, ни физ резиста, но есть 75% хаос резиста. Я потестил на стандарте - вполне годно. Главное не собирать лицом все плюхи и будет всё ок. Лига Делириум базируется на быстрой зачистке и хорошем уроне в первую очередь, и на выживании во вторую очередь, поэтому я делаю выбор в пользу оккультистки, ну и потому что у неё стиль игры более быстрый-фановый и рейдер за 4 лиги приелся) P.S. На том канале где лежат ролики для этого билда я сделал отдельный ролик на 30 минут посвященный этому билду и изменениям лиги 3.10 в целом, там же в описании есть ссылка на PoB. Those who live in darkness value a special kind of madness. Last edited by MrSwat#7074 on Mar 13, 2020, 5:32:16 AM
|
|
подробный гайд оккультиски будет? ну хотя бы для начало сюжетки
|
|
бро в эту игру начел играть с лиги метаморф и с твоим билдом Вестик огонии охотницей, вынес Элдера, убер Элдера, Сириуса с 1 го попытки, я даже их имена не знал кто они такие, просто пошел и убил с левой ногой)) еще на полной не прокачался, ну давай оккультиской начнем, дай пока хотя бы дерево умение пару тройки совета и поехали Дилериум
|
|
" Оккультистка против Endgame - немного гемплея https://pastebin.com/s62PKKCK - ссылка для PoB Или можешь посмотреть в моём профиле персонаж: Fransecka Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|