[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
Привет автор, спасибо за твой труд, очень интересный билд, играл таким 2 лиги назад, когда начинал осваивать ПОЕ, было очень круто.
В новой лиге планирую опять поиграть этим билдом полностью по твоему гайду, как считаешь, все ли будет в порядке с ним в 3.10 ? |
|
" Сложно сказать, я вчера перелопатил кучу источников, в одних говорят что вестник будет занерфлен вместе с манагвардом, в других что только манагвард и вестника трогать не будут. Мол вестник слишком хорош сам по себе и не требует вложений в урон, поэтому все билды на его основе получаются очень живучими и с хорошим уроном на выходе. Я честно не знаю чего ожидать от пачноута, ждем среду. Если в довесок к полному нерфу некроманта закинут нерф вестника, то у меня не останется вариантов чем выгодно стартовать эту лигу ... и скорее всего придется сочинять что-то новое и как обычно за 2 дня до старта как это было в 3.7 после убийства оккультистки) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Спасибо за подробный ответ.
Буду ждать и следить за темой. Надеюсь вестника не существенно изменят. |
|
Добавили 2 новых умения для нашего вестника, один дает +5 стаков заразности, другой по-моему 30% уменьшения скорости спадания стаков. Помимо этого много умений на увеличение урона приспешников под действием вестника. Обычно стараюсь стартовать лигу разными билдами, но сейчас наверное сделаю исключение.
|
|
Лучше ветку проклятий посмотреть, там вообще мрак)))
|
|
Вестник агонии
Ползун агонии теперь наносит увеличенный на 5% физический урон за каждый заряд Заразности на вас на 1 уровне камня (было 6%) и на 9% на 20 уровне камня (было 12%). Думается, что теперь этот билд нужно использовать только с Чистая агония +1 к максимуму призванных Стражей чистоты +5 к максимуму зарядов Заразности Приспешники наносят увеличенный на 20% урон, если вы находитесь под действием Вестника Последователи 1% дополнительного уменьшения получаемого физического урона за каждого призванного Стража чистоты Эффект Заразности на вас истекает на 30% медленнее Приспешники наносят увеличенный на 20% урон, если вы находитесь под действием Вестника только где взять лишние поинты в дереве? |
|
ПС:
С помощью ископаемых больше нельзя получить префиксы и суффиксы, которые нельзя получить другим способом, за исключением свойств, получаемых с помощью гранёного, окровавленного и пустого ископаемых. Собственные свойства (например, то, которое меняет цену предмета у торговца) остались без изменений. Следующие свойства были перераспределены, в то время как остальные больше не могут быть получены: ... На оружии: размещённые атаки/чары наносят на х% больше урона (теперь влияние Создателя), шанс, что яды/кровотечения, наложенные этим оружием, нанесут больше урона (теперь влияние Древнего), шанс устрашить при нанесении удара (теперь влияние Охотника), ауры от ваших умений даруют увеличение урона вам и вашим союзникам (теперь влияние Избавительницы). Это про наш случай крафта 20% больше урона от атак? поедб пока не обновился Last edited by Malthaelissa#5480 on Mar 11, 2020, 2:00:33 AM
|
|
Приветствую, MrSwat.
Будет ли работать билд после нерфов вестника? Будешь ли ты дорабатывать или может делать другой билд на основе этого? Хочу стартануть подобным билдом, а твоя тема очень подробная и удобная для новичков. Спасибо. |
|
" Я уже всё написал, читайте раздел Список изменений который находится внутри этого руководства. Those who live in darkness value a special kind of madness. Last edited by MrSwat#7074 on Mar 11, 2020, 8:02:34 AM
|
|
Замечательно.
Большое спасибо, буду играть этим билдом. Удачного фарма всем :) |
|