[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Бюджетный сетап закрывал Т15, но только до патча 3.9 в котором апнули хп и резисты врагов. Я поправил запись об этом еще в конце декабря. В этой лиге бюджетным вариантом за 30х и взятым 80 уровнем я смог без проблем закрывать Т10-Т11, но выше приходилось уже следить за врагами и чаще двигаться. Добавив еще 50-70х для самоцветов и более сносной бижутерии я закрыл Т14-Т15. Поставив сверху еще каом + перчатки и уже Т16 пробегались в расслабленном состоянии. Мелоуни, усилитель и крафтовый лук это чистые источники урона. За выживаемость здесь отвечают все остальные компоненты. Благодаря уклонению, отжору и пулу хп синдикат никогда не доставляет проблем. С боссами в принципе та же история - как минимум шлепнуть по банке на хп время будет всегда) Перчи можно сделать самому пробуя кидать переменки/алхимки в перчатки элдера. Как минимум Яд + "Ещё что-то" всегда поймать можно, с тремя свойствами сразу посложнее уже будет Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" |
|
Попробовал... норм билд и вполне бюджетный, уложился всего в 200 экзов (цены трейда, что то было у меня). Хочу отметить, что гарнитура не самая топовая (далеко не топовая) взята! В принципе играть можно, если осторожно, осталось только камни AWAKING до 5 уровня быстро качнуть...
Автору спасибо (без иронии), но билд явно не дешёвый получается! )) |
|
" Нет, конечно ты можешь ПОПРОБОВАТЬ собрать, но ты как будто билды собираешь в первый раз Ты говоришь что лук и нод на дамаг не важны, но работспособность билда заключается в его мелочах, дпс у скорпиона проседает - шанс того что босс скастует ваншот возрастает в разы, а если дпса шибко много - помешай билд, переведи дпс поинты в выживаемость. Билд в бюджетном варианте на личном опыте не может без проблем закрывать 16, если хочется потеть и каждую секунду следить за каждым пикселем, то можно и так играть. |
|
привет, скажи пожалуйста, играю вестником агонии и когда скачал талантах Воплощение огня то скорпион пропал)
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
" Воплощение берётся для вневременного самоцвета, если его нету, то убери в дереве Воплощение огня пока не купишь самоцвет. P.S. Как раз дописываю сейчас раздел часто задаваемых вопросов и кажется я знаю какой вопрос я вытащу на первое место ... Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
скажи дураку) какой самоцветы нужен ? что работал вестник агонии
|
|
" Вестнику не нужен самоцвет чтобы работать. Воплощение огня забирает у тебя возможность отравлять врагов, а раз нет отравления - нет вестника. Не трудно догадаться что если не будет воплощения огня - не будет препятствий для появления вестника. Собственно этим же и занимается вневременной самоцвет - он "удаляет" воплощение огня (и его эффект тоже) и вместо него даёт своё ключевое умение которое работает на выживаемость, поэтому как такого эффекта от воплощения огня в билде никогда нет (по понятным причинам). Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
все спасибо заработал, можешь посмотреть на мою охотницу можешь скажешь пару советов пожалуйста, по шмоткам как что надо добавит?
|
|
" Ой, мама дорогая, лучше бы я это не смотрел ... Так и быть, я опущу излишества по типу: "Брюхо зверя, а не Каом или база лука с пониженной скоростью атаки и чрезвычайно слабым статом "урон приспешников" вместо +20% к атакам навыков камней", и перейду сразу к сути. 1) Связку ливня стрел - в перчатки (Ливень стрел - Магия крови - Здоровье за удар - Губительное касание) 2) Связку вестника агонии - в лук (камень Вестник агонии купить 21-го уровня и пофиг на качество) 3) Убери боевой раж из сапог, это не чары и CWDT их не может активировать. Также разведи Рывок и Сбор с CWDT, они применяются самостоятельно так как это более выгодно. Остальные камни запихай в доспех ... хотя его проще поменять на каом, да и камней у тебя не останется лишних чтобы их туда засунуть, если будешь собирать по билду. 4) Убери божественный флакон здоровья и поставь туда Базальтовый флакон. 5) Те камни проклятий что стоят у тебя в луке - не работают, поэтому выкинь их. 6) Рарное кольцо хотелось бы видеть с меткой браконьера, я понимаю что с резами будет его найти не так просто, но постарайся. 7) Зачарование на сапогах не самое приятной - 8% уворота от чар выгоднее. Остальное с большой натяжкой потянет. P.S. Там ещё и в колчане Мелоуни стоит Яд вместо Ливень стрел ... OMG, WTF?!! Поставь Ливень стрел туда вместо Яд, а то у меня уже лицо от фейспалмов болит) Вневременной самоцвет во имя ДОРИАНИ!!! , а не Зефри или ещё фиг знает кого. Ну блин, читайте нормально руководство (а его походу вообще не читали от слова совсем), а не через абзац - такое ощущение что камни ты втыкал от балды куда попало ... Ну и так как нету Пробужденного камня Проклятье при попадании - нет источника для наложения второго проклятья. Так что или не бери кольцо с меткой браконьера, либо перетаскивай Вневременной самоцвет вниз на Стрельба в упор и бери Шёпот рока вверху Стихийного урона от огня или хотя бы от молнии я не нашёл - равновесие стихий = 0, как и доп урон от урны глотателя пепла. Those who live in darkness value a special kind of madness. Last edited by MrSwat#7074 on Feb 18, 2020, 12:42:04 PM
|
|