[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

"
MrSwat wrote:
"
EnemyHU wrote:
Прежде всего хотелось бы сказать слова благодарности автору темы и билда. Отличный билд, давно искал класс с луком, который не умирает от рандомного взгляда. Сделал за пару вечеров себе райдера 93й лвл, закупил шмот-джевелы (кое какие камни) и пошол навалял сирусу (8) без проблем.

И тут возник вопрос, что в моем гире можно поменять, да бы можно было уверенней чувствовать себя и начать апать ЛВЛ до 98 хотя бы. Спс

Как вариант - точно менять сапоги на атзири. Постоянные 16% доджа чар делают очень много пользы. Не знаю насколько актуально держать флакон Запретный вкус - обычно билд редко просаживается на половину хп и ниже чтобы был резон мгновенного восстановления, Кровь каруи я использую в затяжных боях где приходится иметь дело с постепенным уроном в большом количестве и додж не может меня спасать на 100%. Тут дело вкуса вообщем, выбирай что больше нравится.

Поставь самоцвет Дориани возле Стрельба в упор. Как купишь 5 лвл Пробужденный: Проклятье при попадании переставишь Дориани на Воплощение огня. Сбрось 5 поинтов самого левого круга приспешников. Часть из них помогут тебе покрыть поинты для дориани, остальные придется вытаскивать уже из хп. Я не знаю что у тебя с резистами, как вариант можно сбросить Остаться в живых, попробуй дособирать кап резистов без этих двух поинтов.

Каом лучше использовать с кораптом на 50% резиста к критам. Это выгоднее чем макс хп, так как эти 50% режут очень много входящего урона, особенно на картах с доп шансом и множителем крита. Напоследок можно вместо ртутного флакона поставить Гранитный. Несмотря на порезки от Акробатика он будет приносить пользу в качестве ~ 13-18% физ резиста.

Благодарю за ответ. резисты в капе - уже. Таланты преспешников слева скинул и взял ноды под дориани (+1300ЕС по итогу) просадку по дпс почти не ощутил (почти) Сапоги менять пока не готов. Задача номер 1 это накопить на пробужденный проклятие при попадании 5ого (100 экзов лул). Вопрос, как одеть тапки атзири если резисты брать негде :(
Last edited by EnemyHU#7813 on Feb 13, 2020, 3:11:37 AM
"
EnemyHU wrote:
Вопрос, как одеть тапки атзири если резисты брать негде :(

У тебя в тапках вроде резист к огню только? Немного нужно добрать

1. Поменяй пояс, резисты хотя бы 2 по 40+, третий накрафтить (дорого)
2. Дороль сферками (по-моему, благодатными, не помню) встроенную монию на кольце до 30 (практически бесплатно)
3. С телефона не вижу, что у тебя в дереве, но в поясе точно можно поставить самоцвет на хп, резисты и скорость атаки приспешников. Резисты добирай из тех, которых не хватает

Пс: глянула на шапку и амулет. Про шапку не скажу, вроде старконжа лучше для выживания (сложнее с резистами), а вот амулет бы продала и купила бы подобны, но с резистами, тебе криты не заходят, лишнее место занимают
Last edited by Malthaelissa#5480 on Feb 13, 2020, 3:55:38 AM
"
Malthaelissa wrote:
"
EnemyHU wrote:

2. Дороль сферками (по-моему, благодатными, не помню) встроенную монию на кольце до 30 (практически бесплатно)
3. С телефона не вижу, что у тебя в дереве, но в поясе точно можно поставить самоцвет на хп, резисты и скорость атаки приспешников. Резисты добирай из тех, которых не хватает

Пс: глянула на шапку и амулет. Про шапку не скажу, вроде старконжа лучше для выживания (сложнее с резистами), а вот амулет бы продала и купила бы подобны, но с резистами, тебе криты не заходят, лишнее место занимают

Старконжей нету на трейде от слова совсем. пояс про который вы говорите, стоит от 50 экзов, крафтить буду лучше когда в отпуск пойду(засяду по страшному :D базы уже валяются готовые) про самоцвет в поясе спс, что то как то выпал из моего поля видимости он :D Что касается амулетов, вы видели цены на оные ?
"
EnemyHU wrote:
"
Malthaelissa wrote:
"
EnemyHU wrote:

Старконжей нету на трейде от слова совсем. пояс про который вы говорите, стоит от 50 экзов, крафтить буду лучше когда в отпуск пойду(засяду по страшному :D базы уже валяются готовые) про самоцвет в поясе спс, что то как то выпал из моего поля видимости он :D Что касается амулетов, вы видели цены на оные ?

Не слежу за трейдом уже, на ссф ушла. А так вопрос был? Ответ есть. А вот сможешь или нет - твоя удача. Никто не мешает самому покрафтить. Я в этой лиге упоролась и скрафтила лук с добиванием (вместо духа паука) ориентировочно за 150+ экзов (что-то с 10+ попытки, точно уже не помню), пояса с %хп чаще крафтятся (по личному опыту). Да и про амулет, ты же не с нуля на него собираешь, тот, который на тебе, тоже что-то стоит
Кстати, пробужденный камень качала синдикатом, покупала пророчку на Джун и сажала Тору *** в лидеры исследования. 200млн опыта один станок, почти половина уровня пробужденного камня. Несколько дней погоняла, вышло гораздо дешевле, чем покупать прокачанный камень
"
Malthaelissa wrote:
Кстати, пробужденный камень качала синдикатом, покупала пророчку на Джун и сажала Тору *** в лидеры исследования. 200млн опыта один станок, почти половина уровня пробужденного камня. Несколько дней погоняла, вышло гораздо дешевле, чем покупать прокачанный камень

Да так же буду делать, была такая мысль. Про лук читал читал, хороший такой получился :) мои поздравления.
Боже, на сколько он быстрее и сексуальней Деда с шариками!
Крейгазм.
он - билд* :)
Last edited by Адданте123#5379 on Feb 13, 2020, 6:52:32 PM
"
EnemyHU wrote:
"
Malthaelissa wrote:
"
EnemyHU wrote:

кольцо если честно вообще не очень, можно на максимум лайф хотя бы одеть, или резы поискать
да шмот был собран за вечер с сундука, почти не чего не закупал (и в таком виде было убито 3 сируса) Конечно все будет докуплено до идеала (или близко к этому)
да шмот был собран за вечер с сундука, почти не чего не закупал (и в таком виде было убито 3 сируса) Конечно все будет докуплено до идеала (или близко к этому)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info