Крафт в ПоЕ
" Я ж писал. Что нужно делать импринт. Если попадаются моды, которые через огород не убрать, то кидаем отмену. Если удалился ЦП, то откатываем импринтом и повторяем. Должен остаться только ЦП в суффиксе. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. | |
" Как я понимаю это мой случай? стан дюрейшен никак не убрать? Делать импринт, кидать аннул и так по кругу, пока не удалится нужный мод? | |
" Твой случай более тяжелый, т.к. импринт делается только для синей вещи. Тут либо кидать ануль надеясь на удачу (с весьма небольшим шансом), либо жить с этим :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. | |
" вот что значит никогда не увлекаться крафтом, на ровном месте споткнулся, это ведь очевидно, если подумать, иначе слишком легко получать всё что нужно :D 20% на успех я бы не сказал, что мало, но учитывая, что я эти свойства получил с первой попытки(чисто из интереса кинул) то моя удача на эту лигу исчерпана) | |
Ребят, собираюсь крафтить лук для токсик рейна, в топике уже есть пример, но там нет про харвест, в 3.13 как лучше жатву использовать для облегчения задачи? Какие моды искать? С чего начинать, актуально ли использование сущности? Новичок, поэтому мне бы хоть начальную версию
| |
И как сделать +1 к камням, + 2 к камням лука, и множитель постепенного урона? Спасибо
| |
" Спам фосилями (Corroded + Faceted + Metallic), до нужных двух префиксов. Если свободен префикс - докрафчиваем, если нет, то смотрим можно ли его через огород убрать. Есть варианты, короче. Попрактикуйся в https://www.craftofexile.com/en/ в разделе эмулятора
после 11 попыток спама
Rarity:Rare Crafted Item Maraketh Bow -------- Quality: +20% (augmented) Physical Damage: 52-79 Critical Strike Chance: 5.50% Attacks Per Second: 1.40 -------- Requirements: Dex: 222 Level: 71 -------- Item level: 85 -------- 10% increased Movement Speed (implicit) -------- 26% increased Damage with Poison 20% chance to Poison on Hit +1 to Level of Socketed Dexterity Gems +1 to Level of Socketed Strength Gems +1 to Level of Socketed Gems +2 to Level of Socketed Bow Gems +39% to Chaos Damage over Time Multiplier (crafted) -------- ☠️ Last edited by MikaelBox on Mar 1, 2021, 5:06:30 AM
| |
в ПОЕ ДБ.
на предметах в графе СПУСК у модов некоторых есть "вес", а некоторые просто с "0" но при выборе/активации ископаемых графа "спуск" блокируется (есть исключения). наличие "веса" или его отсутствие - "0". я понимал как если - мод можно закрафтить, или - мод можно только поймать выбивая шмотку из монстра так почему, если мод подмезелья нельзя поймать при крафте ископаемым ему дан "вес" ? |
|
" 0 - в случае делва - не ролится, не выпадает, существуют легаси вещи с этим модом. вес - используется при роле выпадающего предмета. Вообще говоря, надо понимать, что поедб - не пособие по крафту, а датамайн из пое. Чтобы использовать его как пособие для крафта надо знать существующие механики(что выпадает, что крафтится, а что нет и т.д). А все эти веса - это цифры, используемые подпрограммами генерации вещей в пое при определенных обстоятельствах. Я бы для крафта рекомендовал перебраться на craftofexile. Там таких непоняток на 3 порядка меньше возникать будет. Он создан именно для крафта. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
Люди добрые.
Пока жатву не похерили к чертям собачьим. Прошу помощи крафт мастеров. цель - накрафтить спектроводу. отличные сапожки на ЭШ. с модом +2 к спектрам. готов заплатить за оказанную помощь (в разумных количествах). . как сделать это профетнее всего Last edited by Darion_Grey on Mar 11, 2021, 10:23:21 AM
|
|