Крафт в ПоЕ

"

Если кинуть на предмет "Префиксы нельзя изменить" то при применении хаоски или любого другого крафта(кроме сферы ваал)все суфиксы, включая "Префиксы нельзя имзенить" будут рандомно изменены, а префиксы остануться. Работает-ли данная стратегия со сферой пробудителя или нет? Я знаю что крафт сброситься, меня волнуют 2 залоченых суфикса и влияние суфикса, которое я хочу туда докинуть

Прочитай, пожалуйста, внимательно первый пункт. Там даже подчеркнут ответ на вопрос.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
если я хочу получить жезл/скипетр с свойствами:
префы - + к всем камням чар (или хотя бы огня); экстра урон огнем от физы
суффы - шанс крита чарами, глобальный крит множитель, свободный суфф для крафта триггера
то правильно ли следующий порядок действий
1) найти (купить) базу с влиянием вождя с 2мя нужными префами и возможностью гарантированно удалить оставшийся 3й, если он есть (например, осталось на холод/молнию)
2) удалить суффиксы. например прокрутить в саду, чтобы их осталось 2, накинуть "нельзя изменить префикс" и + очищалку.
3) крафт "нельзя получить свойства атак" и искать в саду - добавить крит свойства (как раз остается 2 шт - множитель и шанс, и поэтому база вождя, а не древнего)
4) крафтить триггер.

верно ли все это или есть способ подешевле? (я мало играю и даже рецепты сада у меня могут встретиться как бы не к концу лиги)
и какой рецепт отсюда https://poedb.tw/ru/HarvestSeed повысит тир свойств без их удаления
спасибо
"
GrabberV wrote:
если я хочу получить жезл/скипетр с свойствами:
префы - + к всем камням чар (или хотя бы огня); экстра урон огнем от физы
суффы - шанс крита чарами, глобальный крит множитель, свободный суфф для крафта триггера
то правильно ли следующий порядок действий
1) найти (купить) базу с влиянием вождя с 2мя нужными префами и возможностью гарантированно удалить оставшийся 3й, если он есть (например, осталось на холод/молнию)
2) удалить суффиксы. например прокрутить в саду, чтобы их осталось 2, накинуть "нельзя изменить префикс" и + очищалку.
3) крафт "нельзя получить свойства атак" и искать в саду - добавить крит свойства (как раз остается 2 шт - множитель и шанс, и поэтому база вождя, а не древнего)
4) крафтить триггер.

верно ли все это или есть способ подешевле? (я мало играю и даже рецепты сада у меня могут встретиться как бы не к концу лиги)
и какой рецепт отсюда https://poedb.tw/ru/HarvestSeed повысит тир свойств без их удаления
спасибо

Привет. Конечно уже может быть не актуально, но напишу.

Во первых по написаному все нормально, можно делать так. Единственное, что это будут проблемы с двумя критами, так как они взаимозаменяемы. Рецепт "Перековать редкий предмет, при этом шанс появления свойств тех же типов значительно увеличен" дает возможность увеличить тир, но может и зафейлить, так как это не 100% получение тех же свойств.

Во вторых напишу как делал бы я.

1. Покупаем базу. к уровню всех камней чар + т1 множитель крита и желательно еще 1 суффикс, без влияния.
2. Крафтим "не может иметь свойства атак" и кидаем сферу вождя. Уже на этом этапе мы можем получить нужное свойство, если оно получено, то переходим к п. 5.
3. Через огород удаляем полученое свойство вождя через "удалить свойство влияния".
4. Через огород делаем "добавить физическое свойство". Там у нас три варианта к уровню всех камней физических чар (возможно оно тебе тоже неплохо зайдет), урон от физы хаосом и урон от физы огнем. Урон хаосом убираем через "удалить свойство хаоса". Повторяем до получения необходимого результата. Это для жезлов. У скипетров еще проще, там нет свойствана доп урон хасом от физы.
5. Убираем лишний суффикс, который был в самом начале. Если там было значение без огородных свойств, то его можно убрать накрафтив "префиксы не могут быть изменены" и через огород "удалить не критическое свойство, добавить критическое" (сам крафт "префиксы" тоже может удалиться, что сильно удорожит крафт в целом, так что лучше все таки выбирать лишний суффикс удаляемый огородом напрямую)
6. Через огород накидываем "добавить крит". Я обычно кидаю лаки (если они по одной цене с обычным идут). Если выпадает глобал кш, то делаем "удалить свойства атак" и повторяем. если выпал маленький крит чар, то нужно будет докрафтить префиксы нельзя изменить и через огород "удалить свойства чар".
В идеале можно получить пушку:
+1 камней чар
+1 камней физ чар
+20 физ урона в доп урон от огня
+38 мульти крит
+109 шанс крита чар

П.С. Самому искать все крафт свойства в огороде необязательно. Есть канал TFT в дискорде, где их можно купить с минимальной вероятностью скама. Не рекомендую покупать такие крафты в чате в игре, там, как раз, вероятность скама максимальная.

П.П.С. Надеюсь понятно все расписал, если будут вопросы задавай.
Народ подскажите пожалуйста, если положил рандомное влияние на пуху на огороде, но оно не, то что я хотел, можно ли поменять влияние на том же огороде?
"
Strengle wrote:
Народ подскажите пожалуйста, если положил рандомное влияние на пуху на огороде, но оно не, то что я хотел, можно ли поменять влияние на том же огороде?
Уже не поменяешь. Можно лишь заранее сделать слепок волшебного предмета и затем накинуть влияние, если не то - юзаешь слепок и предмет откатывается.

Ну если база прям крутая, то может есть смысл добавить второе нужное тебе влияние сферой пробудителя, только моды ессесна переролятся.
Last edited by ThreeOEight on Feb 14, 2021, 1:49:32 PM
Размещённые камни усилены Расширенной областью действия
Размещенные камни усилены Цепным подрывом
Размещённые камни усилены Переохлаждением

есть болванка - чем такое на шлем крафтить?
"
erve78 wrote:

Крафтишь цепной подрыв переменками. Потом кидаешь сферу царей (можно перед этим сделать импринт, вдруг трудновыпиливаемое гавно попадется). Потом делаешь "добавить свойство холода" (там будет резист и переохлаждение в суффиксе и урон от чар холодом в префиксе). Крафтишь со станка "суффиксы нельзя изменить" и через огород "убрать/добавить мод влияния". Потом докрафчиваешь нужные префиксы (хп, ес, хз) и, если не нужен колд резист, делаешь "удалить свойство холода" (может удалиться гипотермия, тогда придется повторить добавить холод, удалить холод). Ну и в конце можно через "добавить крит свойство" получить "Размещеные чары имеют +3% крит шанс".

Надеюсь понятно объяснил.
Потом делаешь "добавить свойство холода" (там будет резист и переохлаждение в суффиксе и урон от чар холодом в префиксе).
Это на огороде?
"
erve78 wrote:
Потом делаешь "добавить свойство холода" (там будет резист и переохлаждение в суффиксе и урон от чар холодом в префиксе).
Это на огороде?

В следующий раз лучше цитировать мое сообщение, я не так часто захожу в эту тему. После сферы царей весь крафт идет через огород.
"
GavrSM wrote:
"
erve78 wrote:

Крафтишь цепной подрыв переменками. Потом кидаешь сферу царей (можно перед этим сделать импринт, вдруг трудновыпиливаемое гавно попадется). Потом делаешь "добавить свойство холода" (там будет резист и переохлаждение в суффиксе и урон от чар холодом в префиксе). Крафтишь со станка "суффиксы нельзя изменить" и через огород "убрать/добавить мод влияния". Потом докрафчиваешь нужные префиксы (хп, ес, хз) и, если не нужен колд резист, делаешь "удалить свойство холода" (может удалиться гипотермия, тогда придется повторить добавить холод, удалить холод). Ну и в конце можно через "добавить крит свойство" получить "Размещеные чары имеют +3% крит шанс".

Надеюсь понятно объяснил.

через огород "убрать/добавить мод влияния"
это зачем, если шапка и так с нужным влиянием?
Потом докрафчиваешь нужные префиксы (хп, ес, хз)
я пришел в огород с желтой шапкой с тремя свойствами - 2 от переменки +1 от царя. Суффиксы я не могу менять - а как крафтить на желтом? Тоже в огороде?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info