Талисман Волка
так трикстером играйте чтоб клирспид был
| |
" И что же такого в трикстере что увеличит клир спид на рфе? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" почитай пасивки восхождения, там все понятно помоему | |
" Чёт я не помню ни АОЕ, ни других клир спид бонусов. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Еще лучше взять трикстера и любой другой скилл)))) | |
" А я бы сам не догадался :) Так и все же, что там клир спидового то, ткни пальцем. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
фри мувскил, апающий скорость атаки и каста, френзи и павер чаржи.
по сравнению с джагой все намного быстрее у трикстера в плане зачистки карт, но для убер босов джага и дед будут лучше конечно же(хотя это неточно) | |
" Так никто не спорит, что он быстрее, но это не поможет рфу:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Ну из понижения урона там аллрезы по 83 и армора 60-80к + 3 зарядика. Регенов хватает. Я классовым обхожусь (30%ЕС раз в пять сек), но можно и в дереве напылесосить) Клирспид черепаший, согласен) Просто по карте бежать нормально, без остановок, а вот босса можно неделю бить( Когда убера добиваю почти полностью поле загажено))) Мне рф понравился исключительно тем, что для группы бонусы даёт приличные, но при этом и в соло может по картам пройтись/боссов вальнуть. Ну и терпим к моим клешням, что немаловажно)) Если бы френды из пое не свалили - я б вообще доволен был))) P.S. волка если брать - лучше с маной, а не с регеном) Last edited by Stz93 on Feb 13, 2019, 3:10:07 AM
|