[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Главное почаще прожимать даже когда бежишь с ползуном, потому что скоро у тебя появятся сраные ядовитые лужи после смерти врагов, они ппц как дамажат( в той прошлой лиге ни разу таких не встречал. Last edited by Molot77#7025 on Feb 8, 2019, 1:36:10 AM
|
|
Они уже есть, просто надо смотреть куда наступаешь и постоянно перемещаться) а вообще есть пантеон против ядовитых луж, вроде как позволяет забыть про них
И лужи - постепенный урон, механика уворотов не работает против постепенного урона Last edited by I_GameR#6844 on Feb 8, 2019, 2:00:54 AM
|
|
458 глубина, Ол - ледяной царь представляется непобедимым боссом.
перекачав дерево, имея 6300 хп, умираю просто с 1 снарядика. 20 смертей. |
|
https://www.poelab.com/aul-the-crystal-king/
https://poedb.tw/us/mon.php?n=Aul%2C+the+Crystal+King У него 75% конверта в холод, с модом на пенетру инстарип |
|
Я читал всё это, только толку нет от этого.
Ван шот - ван дэд, 30 раз подряд. У меня мод выпал +2 доп снаряда - фаза где камни и ол обстреливает снарядами по кругу - просто нереально пережить, каждый камень запускает еще по 2 снаряда (3 линии снарядов от 6 глыб по кругу вроде их столько, это + 12 сосулек.) и еще 12% пробивание стихий. --- Убить его можно с более адекватными модами. Ну или на глубине 350-400. --- Этой игре я уделял последние 3 месяца в среднем по 9 часов в день, слишком много. Пора освободиться от нее, жизнь проходит мимо... ( (в доту я тоже перестаю играть) патч 3.6.0 постараюсь прочитать и скорректировать билд, если будут изменения, но они будут теоретическими и только. Прощайте все, добра вам, господа! Last edited by I_GameR#6844 on Feb 9, 2019, 10:24:15 AM
|
|
" И поиграть в дотан :P ну что же, удачи и спасибо за билд) Last edited by xKaisa#7342 on Feb 10, 2019, 3:35:21 AM
|
|
" Нееет, только не это. DnD Inside
|
|
Мда, найти бы еще этого Ола, какого черта он такой редкий??
|
|
Народ, кто может помочь скрафтить свойство на ботинках на бег и раж? Сколько оно стоит?
|
|
4 хаоса, если макс уровня.
|
|