[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

Угу, а у меня вродь как префикс остался.
Просто ты писал про буст выживаемости за счет паучьей ауры, ошибка что ли?
Не может быть заморожен, но может быть охлажден... Ну такое.
Боевой раж на самоцвете бездны имеет меньший шанс и нельзя ввбрать джев с критмульти и кастспидом.
С новой веткой можно приловчиться и без каом убера убивать. Шквал достаточно быстрый, чтобы углы срезать.

Имея 2 ляма дамага, не думаю что тебе понадобится мультикрит на самоцветах) А их можно взять и два и три на шанс боевого ража. Думаю что для убера и всяких там аулов, личей можно и поменять джевелы на боевые, остальной треш и так сносится неглядя.
Даже под катарину я думаю можно ничего не менять.
Last edited by Molot77#7025 on Feb 7, 2019, 4:55:16 AM
Я вообще ничего нигде не меняю и меня всё устраивает)

Зачем мне что-то менять, чтобы потом это менять под разные ситуации?)
"
Molot77 wrote:
Имея 2 ляма дамага, не думаю что тебе понадобится мультикрит на самоцветах)

Я тебе больше скажу - мультикрит вообще не нужный параметр для элементалиста.
Мультикриты нужны тем, кто использует механику критов - инквизиторы и убийцы.
Для всех остальных эффективность мультикрита ниже, поэтому вместо мультикритов можно брать чтото другое при этом ты не заметишь никаких потерь.
Элементалист использует механику шока и пробивания резистов. Это и есть его урон. А не мультикриты. Элементалист должен делать акцент на своих механиках, а не баловаться чужими.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Last edited by LEXXrus85#2551 on Feb 7, 2019, 5:25:52 AM
Стереотипы это называется вроде
"
LEXXrus85 wrote:
"
Molot77 wrote:
Имея 2 ляма дамага, не думаю что тебе понадобится мультикрит на самоцветах)

Я тебе больше скажу - мультикрит вообще не нужный параметр для элементалиста.
Мультикриты нужны тем, кто использует механику критов - инквизиторы и убийцы.
Для всех остальных эффективность мультикрита ниже, поэтому вместо мультикритов можно брать чтото другое при этом ты не заметишь никаких потерь.
Элементалист использует механику шока и пробивания резистов. Это и есть его урон. А не мультикриты. Элементалист должен делать акцент на своих механиках, а не баловаться чужими.

Скажи это джагам, которые за счёт встроенного дефа набирают тонны урона. Если следовать твоей логике, то они должны брать ещё больше защитных механик, ведь Джага это деф, это возможность впитывать урон, но не наносить.

Встречный вопрос - зачем усиливать то что есть, если можно взять "чуждое" и получить больше? Каждый множитель урона аддитивен сам к себе и набирая его сверх меры теряется эффективность.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Эх, не поленился я, зашел в ПоБ:
- Убрал все ноды на криты, воткнул в каст спид их, бандитов поменял на +2 очка.
- Сменил флакон критов на Атзири
- Изменил все шмотки с нодами критов на ноды урона от чар, даже 1% крит шанса приравнивал к 1% крон чар.
- прокачал стихийную перегрузку

Крит механика заменена на еще больший урон чарами: https://pastebin.com/EDBAbPR2
мой реальный поб можно глянуть, просто загрузив профиль.

Даже без активных флаконов УВС у моей версии выше, если что.
---
Как итог, в реальном бою с шейпером:

УВС с критами = 2,57 М

УВС со стихийной перегрузкой = 1,67 М

Лекс, поб считает, что стихийная перегрузка - чужеродная механика, а не наоборот. По-прежнему будешь верить в свой стереотип или пересмотришь его?
Last edited by I_GameR#6844 on Feb 7, 2019, 10:24:34 AM
Вставлю свои пять копеек - версией с кинжалами\шквалом играть куда приятнее, даже не имея особого овергира. Цептор\удар щитом просто в подмётки не годится. Дамажит лучше, лучше выживает, быстрее двигается. Единственно, интересно было бы прикрутить фокус способности к этому билду, мне понравилась эта идея. Ну и, возможно, заменить слабенькое проклятие на что - нибудь более интересное.
Вдобавок, если я правильно понял теоретические выкладки, билд на всю катушку испольует пенетру и шок, единственно меняя перегрузку на криты.
Last edited by xKaisa#7342 on Feb 7, 2019, 1:41:12 PM
"
xKaisa wrote:
Вставлю свои пять копеек - версией с кинжалами\шквалом играть куда приятнее, даже не имея особого овергира. Цептор\удар щитом просто в подмётки не годится. Дамажит лучше, лучше выживает, быстрее двигается. Единственно, интересно было бы прикрутить фокус способности к этому билду, мне понравилась эта идея. Ну и, возможно, заменить слабенькое проклятие на что - нибудь более интересное
да, есть уже план один. я щас онлайн если что)
Обновление от 07.02.2019
* Изменены связки, проклятие выброшено, добавлено Грация Ваал. Пример:
Существенно повышается выживаемость, если прожимать грацию в моменты смерти предполагаемой, действует около 10 сек под продлением.

Ни разу не умер с ней на 400+ глубине за поездок 50, реально сильно бустит.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info