[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Алчность wrote:
Немного офф. топа.

А где собственно брать рецепт на "вызывает срабатывания размещенных чар, когда вы используете умение" ?

Напиши в общий чат, сам крафт стоит 4х, тебе скрафтят.
"
seri0us_cat wrote:
"
Алчность wrote:
Немного офф. топа.

А где собственно брать рецепт на "вызывает срабатывания размещенных чар, когда вы используете умение" ?

в чате большой шанс, что просто заскамят
"
Loli_org wrote:
"
seri0us_cat wrote:
"
Алчность wrote:
Немного офф. топа.

в чате большой шанс, что просто заскамят

Открою тебе секрет
только тссс
никому!
Spoiler
/global 820 en
Если в оружии со свойством "Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение" стоит укус стужи, то обязательно ли должен еще присутствовать урон от холода к чарам на каком-нибудь предмете для работы гипотермии?
"
ifilin wrote:
Если в оружии со свойством "Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение" стоит укус стужи, то обязательно ли должен еще присутствовать урон от холода к чарам на каком-нибудь предмете для работы гипотермии?
Желательно, да. Ибо укус стужи может сработать в миньона на боссе каком-то, или босс поменяет местоположение. и GG
Напиши в общий чат, сам крафт стоит 4х, тебе скрафтят.[/quote]
в чате большой шанс, что просто заскамят[/quote]

Открою тебе секрет
только тссс
никому!
Spoiler
/global 820 en
[/quote]я не знаю что это, и сюда приходят множество людей, которые также как и я не знают что это такое. И язвить не нужно, лол
Last edited by Loli_org#2043 on Jan 18, 2019, 12:52:38 PM
Может, глупый вопрос, но почему мы используем базу с кинжалов с "30% повышения глобального критического урона", если есть "50% повышение..."?
"
Muktusai wrote:
Может, глупый вопрос, но почему мы используем базу с кинжалов с "30% повышения глобального критического урона", если есть "50% повышение..."?
Я ж в видео сказал, можете брать с 50% базой, я для себя в приоритет поставил скорость атаки, чтобы шквал клинков быстрее кастовался и перемещение было еще быстрее. вот и всё)
"
I_GameR wrote:
"
Muktusai wrote:
Я ж в видео сказал, можете брать с 50% базой, я для себя в приоритет поставил скорость атаки, чтобы шквал клинков быстрее кастовался и перемещение было еще быстрее. вот и всё)

Невнимательно видео посмотрел, значит). А вообще, хочу сказать огромное спасибо за проделанный труд. Моя вторая лига, разбираюсь не так хорошо. но Ваш билд открыл глаза на многие механики игры. Начинал с щитом Ахна, потом переделал под криты, со своими незначительными корректировками (поначалу, умирал, но потом привыкаешь к стилю игры). Намного драйвовее, но и пукан горит чаще, когда не успеваешь увернуться от ваншота))). Зато дамаг увеличился, что тоже радует. В общем, спасибо за время и труд, за своевременное обновление гайда, за любовь к игре и данному билду!)) И еще, без фласки на ману тоже пока приходится привыкать играть)))
Last edited by Muktusai#7782 on Jan 18, 2019, 1:24:56 PM
"
I_GameR wrote:
"
Muktusai wrote:
Кстати да, с клинками намного интереснее и быстрее играть стало, мобы отлетают локациями с клика

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info